美人で聡明な主人公。過去の社交界の場で、襲われそうになったことで女性である主人公の方が悪い噂をたてられてしまう。それでも、めげずに前向きな主人公が素敵である。
by 三寒四温古今東西-
主人公のメンタルほしい
ファンタジーなお話かと思ったら、意外に現実的な表現があったりする。
帳簿や管理のことなど、しっかりした人でした。by ぴたもち-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
すごい!
賢くて我慢強くて、たくましいお嬢様!!普通だったらとっくに心が折れてるかも…でもこれだけ頭が良ければ、どうにでもなるか!笑
by ちはすけ-
待ってました
待ってましたー!やっと続話。強く賢い女性って素晴らしいですよね。芯があるからこそ、周りからの悪意に屈しない。
by 3レインボー3-
ヒロインから強い信念を感じる
絵的に、昔からよくある健気なお姫様が主役の童話みたいな感じかと思ってたら、全然そうじゃなかった!嫁ぎ先の公爵家の人達からの誤解が溶けていく様をみたいから、このまま読み続けます!
by ミミエデン-
もう最初のほうから謎解きというか犯人探ししてたくましい夫人で良かったです(笑)
よく嫁いですぐいじめられたりとかあるけど、最初から楽しく読めます♪
まだ途中ですが💦続きを早くみたいです!by ルーーーイ-
最終話まで読みました。クロードとハッピーエンドになって良かったです。元旦那さまの後悔がもう少しみたいと思ってしまいました。
by ドンた-
絵がかわいい
絵が可愛くて好きです。お話も面白いし無料がある限り読んでいきたいと思います。
続きがら気になります。by ひとぽんぽんぽんぽん-
読み始めたばかりですが、面白いです!
ファンタジーものは好きなのですがヒロインが不遇ゆえにか弱く知識が少ないことが多いのですが、この作品は違う予感!!
課金しそうな気がしてます!by ayachiii-