- 女性漫画週間14位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.3 ( 全2,764件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
大好きですー
めちゃめちゃ気になりすぎで、他のアプリで読んでいたのですが、続編がなかなか見れなかったので、こちらで検索したところヒットっ!
スッゴいオススメなので、気になっているかた読んでみてください(*^^*)by 匿名希望- 0
結婚相手がクズです
一度あって印象が良かった相手が、こんなにもクズ男になるんでしょうか。主人公は最低夫とその家臣たちと上手くやっていくために、策をろうして頑張ります。だんなさんは改心したころには、、、。
面白いから一気に読めます。おすすめ。
スカッとするまではまだまだですね。by 匿名希望- 0
小説版を読んでてコミカライズ化を知り読んでみました!
想像の中のヒロインが絵で表現されるとその絵が映像として浮かぶからもう一度小説版も見たくなった!by 匿名希望- 0
主人公が素敵で応援したくなります。
それに引替え公爵が頭悪いし幼稚だし、最悪です。
そのまま婚姻関係が続いて結ばれるのでしょうか?
別れて幼なじみとくっついて欲しい。by 匿名希望- 0
妻の鏡‼️
主人公は、不名誉な噂にも負けず、結婚相手に冷遇されても、自分を見失わず領民の為に行動していく。
読んでいて、とてま爽快な気分になります。
まだ初めの方しか読めていないので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
しっかりした内容
ヒロインの境遇に関しては、あまりに不憫でイライラします。そんな中でも凹まずに公爵家のために臣下の悪事を暴いていく過程はしっかりしたお話になっていてよかったです。これから、公爵家の方々にぎゃふんと言わせてほしいです!
by komainu7- 0
がんばり屋な主人公、とてもカッコいいです。早く周りに理解してもらって幸せになって欲しいです。すごく続きが気になります!早く出て欲しい!!
先が気になる!
お金の都合で政略結婚をしたが、嫁ぎ先では誰にも歓迎されず、時にはいじめにあうこともあったが、孤軍奮闘で頑張ってるのが、応援したくなる作品です!
主人公のオパールは賢くて性格も良いのに、社交界に出たばかりの時のスキャンダルで貶められていて可哀想です。
政略結婚でお嫁に行った先でも公爵から大切にされず使用人からも冷たくされる。
でも、持ち前の賢さでこれから反撃に出るみたいなので楽しみです。
あの公爵家の嫌な人達をこてんぱんにして欲しいな。by 杏奈25- 1
まだ途中ですが
勇ましいお嬢さんですよね!!
しっかりしているというのか…
でも、こんないいお嬢さんがまた変なところに嫁いじゃいましたね(汗)
まだ先がわからないのでなんともですが、ここからこの人のいいところを見ることになり恋に落ちるんですかね〜by 匿名希望- 0