- 女性漫画週間14位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.3 ( 全2,768件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
カワイーですね
前から気になっていた作品です😆🎵🎵どーしよっかなあ…と悩んで購入しました。当たり🎯でした❗️幸せ掴んでいただきたい❗️
by W.mellon- 0
面白いです。スカッとするし主人公の優しさや賢さが皆を幸せにする感じで良かった!ネタバレで先の話も知ってしまいましたが、早く漫画で読みたいです!アップして下さい♡
by ニックネームは無い- 0
想像通り
頭のいい女性は大好きです。
私可哀想でしょう女は嫌いです。
早いとこ旦那の目が冷めないかしら…っというか、ここまで目が冷めないのも、男としてどうよ…(汗)とにもかくにも続き早く出ないかなぁーby レンメイ- 0
悪者
敵だらけの中、辛抱強く闘っている主人公が面白いです。絵もきれいで続きが気になる!
by mmioo3322- 0
内容がしっかりしていて…面白かったです…続きが読みたいです
by ふう鈴- 0
面白かった
広告で見て面白そうと思って読み出したらあっという間に全部読んでしまいました。
クズの旦那めっちゃ腹立つ。
主人公がどう動いていくのかとても気になり、応援したくなりました。
続きが楽しみです。by けんけんわんわん- 0
ずっとイライラしてたけど…
初めは理不尽なことばかり、公爵も全く話を聞かないほんとにイライラが募っていたけれどこれからスカッとできるだろうから最新話が楽しみです。
by アマモリ- 0
どこかで読んだような気がしたのですが、忘れたのでこちらで読み返しました。
若い頃両親を亡くして大変なのはわかるけど、上に立つ立場なのに酷すぎる(笑)
嫁いで来なかったら潰れてたんだろうなって思いました。
続きが早く読みたいです。by あちょね- 0
オパールの強さと女性の美しさがすごく出ていてよかったです!!
涙出ました。
早く続きが読みたいです!!!by kuchi- 0
この先どうなる?
頑張れ屋さんで良かれと思ってしていたことも理解されず、ただただ自分のことしか考えていない人たちの中にいて、潔く折れずに頑張り続ける姿が圧巻!すべきことや根回しもちゃんとして、味方となる忠臣達がいてくれたのは救いだ。この先が楽しみ!応援したくなる。
by ももくも- 0