【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(81ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
気持ちいい!!
主人公に共感が持てる。
とても素敵。
自分の力で困難を乗り越えて行くストーリー。
女は強し!
逆境を乗り越えて行って欲しい。by ティアラ&フィナ-
主人公が強くて聡明です。周りのバカもその聡明さに引き込まれて気持ちがまともになっていくところが良いです。まだ途中ですが、新しい国でどうやっていくのか楽しみ。
by もも※-
応援したい
被害者なのに変なウワサを立てられてみんなに冷たい目で見られちゃって可哀想に。
でもちゃんと知ってる人は知ってくれてる!by カカオー-
スパッと
変な噂話を流されて悪評で結婚も厳しくなった。
傾きかけた領主にお金付で嫁いでみたものの、かなり訳ありで使用人達にまで嫌われてしまった?
どうなるの~?と心配していたら、そんなのには屈する事の無いオパールだった。
その後はスパッと竹を割るように、時には膿を出すお医者様のように問題を解決していった。
その為7年も自分の人生を犠牲にするなんて…
やっと幼なじみで大好きなクロードと結ばれる…ところなのに?何やら又一波瀾ありそうな…。by ヨルネズコ-
無料分までですが
主人公はなかなか最初可哀想な感じです。彼は後から後悔しても自業自得です。主人公がハッピーになれればいいなあと、先が気になります。
by ケトドン-
あらぬ噂のせいで社交の場での居場所を失い、嫁入り先では旦那様や使用人にまで冷遇される。
主人公の令嬢が強く聡明で、前向きに生きていく姿が気持ちいいです。
恋愛要素だけでないので、とても面白いです。by ittetsukun-
悪い噂を鵜呑みにされたまま、政略結婚。嫌悪されて、迎え入れられるけど、一緒暮らすうちに誤解が解けて愛されちゃう?!
さあ、どうやって汚名を削いでいくのか、楽しみでーす!by 匿名配送させて-
面白いけどイライラする(笑)
公爵夫人は可愛くて頭も良くていいのですが、本当に公爵家の旦那からメイドから変な夫人やらステラやらが頭おかしすぎてイライラして胃が痛くなる( ´_ゝ`)
by マル╰(*´︶`*)╯-
かっこいい
こんな状態で結婚した上に
歓迎されてない状態で
その国のことを考えたり
商売的なことを勧めたり
カッコ良すぎる夫人!by まめしば太郎-
すごく好き
途中までしか読んでませんが、凄く好きなざまぁ系の話です。最初の方はとにかくヒロインが可哀想なのですが、実力で這い上がる所がかっこよい。
by はるかぜはすごい-