【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(77ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
微妙
主人公の女性は頭も良くって度胸もあるのですが、結婚相手のヒューバートが頭が悪すぎて読んでいて気分も悪いしつまらなくなってしまいます。もう少し人情味がある人だと面白みが出てきそうですが。
by けいけい4141-
もう公爵らがクソ過ぎてゲロゲロ〜って感じでございましたが、今は長い不快感を耐えて読み進めた甲斐あって"かの方"と結ばれましたよ。だから、安心なさってお読みくださいませ。
by いり胡麻-
評価が高いので読み始めました。
正直こういう世界観はカタカナが多くて
苦手なんですけど!笑
面白くてどんどん引き込まれていきました!
まだ無料分の途中なので続き気になるーby むにえるぽん-
話題の
ギフトのプレゼントで2話だけ拝見しました。
CMでも話題の屋根裏部屋の公爵夫人!
絵の描写が綺麗でした。by アマネアカリ-
ストーリーが面白い
よくある、理不尽な境遇から逆転して幸せに、というのと少し違った。主人公は理不尽を受け入れず、自身の才覚で自分で運命を切り開いた。
by かきくり-
聡明なヒロインの魅力がすごい
プレゼント箱の通知にチケットがあったので試しに読んでみたらヒロインの賢くて勇気ある聡明なところが好きになりました
周りの人を気遣えるし立ち回りもすごい
やり手の金貸しとの対決もやり込めるほどの頭脳の持ち主なのでかっこよかった
見た目かわいい19のお嬢様なのに魅力満載で毎日読むのが楽しみになってます
悪い噂だけを信じてそんな賢い妻を蔑ろにする公爵へのスカッと成敗が待ち遠しいby aaa666-
誰と誰が結ばれるんだろう、、、!?
公爵様はポンコツだし、こことうまくいくとは思えないけど。でも結局は惹かれ合うのかな!?by かいさんn-
美人で聡明な主人公。過去の社交界の場で、襲われそうになったことで女性である主人公の方が悪い噂をたてられてしまう。それでも、めげずに前向きな主人公が素敵である。
by 三寒四温古今東西-
がんばれオパール
最悪の新婚生活からの、謎解きミステリー、
何系の作品なのかなと思いながら読んでいます。
公爵家があまりにひどすぎて、聡明な主人公がどう幸せになっていくのか、もう少し読みたいです。by ソソララ-
すごく頭のいい女性でかっこいい!これは惚れられてしまうのも仕方ない。でもやっぱり好きな人と一緒が1番!
by にこそら-