2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
無題
近頃漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
ほんとうに面白いと思います。お金持ちだけど常識がすごい主人公に感情移入してしまいます、課金してもいいと考えてます
by あさひじじ-
だんだん面白い
最初は、気分の悪くなるような腹が立つような感じだったけど、読み進めていくうちに主人公の賢さと胆力で切り開いていく様乗り越えていく様がとても魅力的で面白かったです。
それにしても、お相手のクズっぷり!腹立つ!by くろもふ-
屋根裏部屋にすまされていたお嬢様が外に出てから自分の知識を出し色々と変えていくところが面白いです。。。
by Never-
面白いね
時代や背景は現代と異なるけど、凄くすんなり頭や気持ちにストーリーが流れ込んで来て、サクサクと読める作品です
私好みの作品ですが、読んで欲しい作品でも有ります
オススメですby 酉の方位-
無料分だけの評価で申し訳ないですが、主人公以外の貴族たちがげんなりするほど頭悪い感じです。最初に変な噂流されたり、政略結婚の公爵が端からオパールを目の敵にしてたり。頑張れ!と主人公を応援する気持ちになりにくいと感じました。もちろんオパールは素敵なお嬢様なのですが。
by とーますまん-
もやもや
オパールが出来すぎた令嬢で、だからこそ公爵の人を見る目のなさにモヤモヤします。本人からしたらすごい恐怖だろうけど、襲われそうになったからって傷物だと広められてしまう世界が悲しい。
by r&d-
無いよなぁ
無いよなぁ。こんなにも、聡明な人が育つ環境では無いのに(笑)羨ましすぎる。陽気な才能、私も、欲しい‼️生きる力。
by きょうかん-
なかに面白そう
最後にはギャフンと言わせる痛快系好きです!
面白いので無料分増やして欲しいな。
1話がもう少し長いと嬉しいです。by たゆみか-
無料分を読み進めてます。
落ち度は何もないのに、虐げられ間違った噂を流された貴族の令嬢。
幼い頃から夢見ていた幸せな結婚は、ふしだらの烙印を押された日から遠のき、金銭目的の結婚という形に収まった。
夫になった人のみならず、敵ばかりの館で己の叡智だけを武器に周りを出し抜いていく主人公の、逆転劇ストーリー。
周りのものが愚鈍な分、主人公の活躍が冴え渡り、読んでいて面白いですby パティシフィ-