【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(58ページ目)

- 女性漫画週間70位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
頑張って
頑張って、公爵夫人🌸こんなに、悪者に思われるなんて、誰が仕組んでいるとしか、思えない🌸どうか、公爵夫人が、幸せになれますように🌸
by みーたん🌸-
だめなやつらばかり
ヒロインの嫁ぎ先にろくでもないやつしかいなくてむかつく三下り半突き付けて捨ててしまえそんな旦那逆転に期待です
by イヲリ-
思ったより
思ったより真面目なお話です。
イジメに屈しない強さは今の世の中でも同じだから。せっかく結婚したのだから、幸せになってもらいたい。by 硬筆-
面白く、先が気になる展開です
屋根裏部屋というので、引きこもりヒロインのファンシーかロマンチックなお話かと思いきや、かなりリアリストで負けないヒロインにすっかり引き込まれてしまいました。逆境から逃げ出さず、これからどう逆転するのか楽しみです。
by cappi-
最高です✨
ヒロインが最高にカッコ可愛いです(笑)
それに比べて旦那と愛人が頭悪すぎるは、公爵家の使用人達の態度たるやもう、腹が立つったら(●`ε´●)
あんな人達全領地民の幸せを考える事を一番においているヒロインはホントに素敵です✨
最後は想い続けている人とのハッピーエンドが良いなぁと願っています!by 熊と猫と犬🐾-
絵が綺麗なので好きです。主人公がとても賢く出来る人なのはわかるのですが。上から目線が少し気になるかな。
by ツリ目-
色々な制約の中素敵な女性として生きて行くのはすごいことだと思います。そろそろ幸せになってもらいたいな。
by pたん-
人質のような結婚だけど
お金持ちなら、なんで娘をもっとお金持ちのとこに嫁がせてあげないんだろう?
父親の言葉が絶対!なんだろうけど、好きなクロードと結ばれたかっただろうなーby セブチらぶ-
どんどん読んでしまう〜
面白い!想像以上に辛く悲しい結婚が始まったのにも関わらず、聡明で前向きな主人公は事態を良い方向に導こうと突き進む。爽快感を期待させるストーリー。
by ブーケカフェオレ-
いい意味で想像と違った!
絵が可愛いなぁと思って読み始めました。シンデレラストーリーかな?と勝手に想像していたけど、むしろ逆!いい意味で期待を裏切られました!
by haru.run-