【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(58ページ目)

逞しいッス!

絵が綺麗でお試し読んだらハマってしまいました!!主人公の賢さと領民思いなところがかっこいいです!これからもずっと応急してます!!!

貴族さまは大変ですね。こんな時代?に生きていなくて良かったわー
    領主がおバカさんだと、領民は困りますよ。
    領主さまはちゃんと働こう!

全くラブはないw

どんどん知恵と交渉術で、立場をつくりあげていく様子に胸がすきますが、てっきりラブ要素も補完されると思いきや、まだその様子はないようです。
    これから、どうなるのかな?気になりすぎる。

面白いです!
    公爵お馬鹿と言うかダメな人ですがヒロインはすごくしっかりしてて対処とかそういうのも面白い!
    最新話まで読んだけど早く続きが見たいてます

面白い!

勘違いされて嫁いだ先で冷たい態度をされる主人公が、領民の事を考えて反撃に出る感じがとても面白いです

by nneru

めちゃくちゃ面白いです❗❗
    社交界デビューで陥れられたり政略結婚先では旦那や使用人から虐められ・・
    そんな嫁ぎ先の窮地を救っていく・・男前なお嬢様の話し。
    幼なじみの〝天使〟親子も怪しいけど、一番は旦那がどうしようもない馬鹿でクズ。
    どんどんやっちゃって~🎶
    早く続きを希望します❗

イライラ

この公爵家の皆さん一体どういうつもりなのか。どう考えても失礼すぎるし、お金払ってくれただけでも感謝なのに、この態度。。反撃始まってスッキリしました。

これは面白い!

お嫁に出されたヒロインが嫁ぎ先での扱いにもめげず
    見かけだけの公爵家を建て直す痛快さと
    こんな領民のことを一番に考える人が上に立つ人だと
    領土は栄えるんだろうな。
    早く続き読みたいです。

絵がすごく可愛くて一気に読み進めてしまいました。
    続きが気になります。
    主人公が賢いのでイライラ展開もストレスフリーに読める!

よき!

絵も綺麗でストーリーも読みやすい。主人公の扱いが酷過ぎて使用人一同痛い目を見ればいいのにと切に願ってしまいました。