【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(57ページ目)
- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,913件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
読み進めてわかる
読み進めて、良くわかる小説もそうだったけど
よくできていて、何度も楽しめます。聡い令状だわぁ!側近もすごい、馬鹿ボンも今からですねby ハルクロ- 0
おもしろい!
嫁ぎ先にいる病弱な子は大体愛人かそれに近い関係でしょ。旦那がほんとにダメなやつ!仕事を全然しないから、信用してた家臣にもら裏切られる。ヒロインはいろんな知識があって、領民への愛もあってほんとに素敵!色々うまく行ってから、こんなに頑張ってくれて好き!ってなるなんて!!!都合良すぎ!!でも、色々ギャフンがあってスッキリしました笑
by わかよされとつ- 0
美しく優しく領民思いで賢い主人公なのに
美しく優しく領民思いで賢い主人公なのに悪い噂が広がって、嫁ぎ先でも酷い扱い。旦那は顔はいいのにとんでもない主のようで、上に立つ人間としてもなってないよう。どうして主人公に悪い噂が立つようになったのか、誰の仕業?なのか、どうやって本当の主人公をわかってもらうのか、まだまだ第一章?を読んだばかりなので、これからワクワクドキドキ主人公の活躍が続いていくのでしょう。主人公の優しさ賢さに触れ、味方も増えていくんでしょうね。旦那はどうなっていくんだろう。教育していくのかな。これは大変そう。最終的にいい夫婦になっていく?いやいやそれとも…
by カンチャンちゃん- 0
ヒロインは好き
ヒロインは有能で好きだし、実家の周辺の人たちもみんないい人なんだけど、嫁ぎ先の人たちにイライラさせられっぱなし。
by みろ36- 0
公爵夫人
はっきり言って公爵家のめんめんが駄目駄目で見るたび腹が立ってしまいました。特に公爵本人には1番腹がたち後々主人公とは関係なくなったも思い出すたび腹がたつ
by はみゅるとん- 0
オパールが可愛い
オパールの真っ直ぐで、素直で、使用人を大事にする姿が、可愛い。
嫁入り先の公爵達をバッサリしたときは爽快でした。無料分で終わってしまいましたが、また追加で無料配信してくれたらいいなー。
課金してまでは悩む。by Kozuchi- 0
よかった
人に頼らないで自分で困難を乗り越えていくタイプの主人公の漫画が好きなのでとても面白かったです。呼んでみてー
by MTF- 0
ヒロインが良い
ヒロインがなかなかに良い。ご主人はどうもダメダメな感じだが、先に進むに連れよくなって行く予感。無料分読みます
by jamado- 0
いまいち
私にとってはあまり面白い作品ではありませんでした。主人公の女の子のメンタルが強すぎるからでしょうか。、ハラハラしなかった
by THRL- 0
この皇女様は逞しすぎる!
ただでは終わらない人という感じでおうさまがどのようにかわっていくのかがみもの!by ゆめぴりぴり- 0