【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(57ページ目)

カワイーですね

前から気になっていた作品です😆🎵🎵どーしよっかなあ…と悩んで購入しました。当たり🎯でした❗️幸せ掴んでいただきたい❗️

ずっとイライラしてたけど…

初めは理不尽なことばかり、公爵も全く話を聞かないほんとにイライラが募っていたけれどこれからスカッとできるだろうから最新話が楽しみです。

好きです

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!主人公が強くて、読んでいてスカッとしました!はやく続きが配信されないかなぁと待ってます!!

最強

最強な夫人です!
    かしこい!ほんとに!

続きが気になって仕方ない^_^
    早く次出ないかなとまちわびてます!

どこかで読んだような気がしたのですが、忘れたのでこちらで読み返しました。
    若い頃両親を亡くして大変なのはわかるけど、上に立つ立場なのに酷すぎる(笑)
    嫁いで来なかったら潰れてたんだろうなって思いました。
    続きが早く読みたいです。

形勢逆転劇

なんか恋愛もののネチネチした感じかと思いきや、領民のことを考えて頭を使って人を上手く使って正当法で物事を解決していく姿がなんとも勇ましい主人公でスカッとする!
    早く続き出てほしい〜!

なかなか

主人公はなんでこんなに嫌われているのかわからない。そもそも被害者。
    これから話がつづくのか?きになる。

面白いです

主人公の女の子が真っ直ぐで好感が持てます^ ^
    まだ無料の途中ですが、この先どんな物語なのかとても気になります。

この先どうなる?

頑張れ屋さんで良かれと思ってしていたことも理解されず、ただただ自分のことしか考えていない人たちの中にいて、潔く折れずに頑張り続ける姿が圧巻!すべきことや根回しもちゃんとして、味方となる忠臣達がいてくれたのは救いだ。この先が楽しみ!応援したくなる。

まだ途中ですが、気になってどんどん読み進めてしまいました!
    旦那様が思ったより残念な方でしたが…これからどう復活?していくのか気になります!

by 氏名