- 女性漫画週間37位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白そうでした。
続きが気になるので購入して読んでいきたいです。by にゃんこビック-
最新話で「あとがき」なんてあるから、えっ?!最終話なの?!とびっくりしましたが、巻末のあとがきということでした。びっくりした〜....
楽しく読ませていただいてるのでまだ終わらないで欲しいです。by おじょも-
うーもどかしい
旦那様が…
気持ちが変わるのでしょうか。最後の最後に幸せになってくれるのか、心配になります。by マカロンm-
面白いです
無料分まで読みましたが、とても面白いです!
イラストも可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になる作品です。by よあよあ-
ありがちな話だけど
全巻読んでないのでまだ確定ではありません。
画は子供の足と大人の足と書き分けができていて上手いと思いました。by 556677-
善悪はっきり、していて、気持ちがいいぐらい。
ヒロインの噂を鵜呑みにして、話を聞こうともしない、本人を見ようとしない、見下して邪険にする公爵さま。籠愛を立てに本性だしてくる天使。
ヒロインの持参金で保っている公爵家の使用人たち。
いい人、いないなかで、あれこれ前向きにがんばるヒロイン。イチオシ!
公爵さまが、いい人になってもくっついて欲しくないわぁって、おもっちゃうby 毎日楽しくよんでます-
続きが気になる
続編を楽しみにしていましたが、読み終えたらまた続きが気になる羽目に‥。
旦那様はイマイチだけどお嬢様には幸せになって欲しい。by 漫画好きな主婦-
とても面白くて一気に読んでしまった!
話がしっかり作り込まれていて先の話がとても気になる!
そして絵も綺麗で私は好きです。by ぱいせんんん-
楽しみ
裕福な貴族なのに、皆んなに優しくて慕われる明るいオパール。なのに…酷い結婚生活。屋根裏部屋での生活。意地悪い使用人達。性格わるい車椅子娘。夫がカラッポ頭の甘ちゃん…がんばれオパール!賢いヒロインのこれからが楽しみ。
by ほっとけ-
強くて賢いヒロインを応援するべく読みました。面白いです。旦那がかなりムカつきますが、痛快に乗り越えてくれます。絵もキレイだしオススメです。
by ネコ商店-