- 女性漫画週間2位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,794件/ネタバレ1,131件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
つまらない
馬鹿な旦那と、憎さだけで嘘しかしない醜い女。
馬鹿な男とただの欲まみれの女。
馬鹿馬鹿しい話の先は想像がつきすぎます。by こうあい- 4
面白かった。主人公の聡明さがわかればわかるほど、公爵と幼馴染の女のバカさが目立つし、使用人たちがイライラします。話が進むにつれて少しスッキリ。
by ちゅんちま- 0
途中まで面白くて読んでたんですが、旦那様の性格の悪さ(というか話の通じなさ)がやばすぎて、ちょっとストレスになってやめてしまいました…。主人公優しすぎます…。幼馴染と幸せなエピソードが見たかったです。
by おすしラーメン- 0
おもしろい、
次が出るながいつなのか気になる。
公爵家の人たちが今後どうなるのかたのしみだと思います。by いかいかいかたこ- 0
続きが気になります。
無料分だけ読みました。主人公にかなり冷たい旦那様の伯爵ですが、以前接点があったようで、そこからが気になります。もう少し無料分があったら、話の内容次第で購入してたかも?
by マリー★- 0
気になります
無料分だけ読んでみました。内容はまだ良くわからなかないですが、続きは気になりますので読み進めたいと思います。
by 石石石- 0
頑張れ頑張れー!
思わず応援したくなるお話。
誤解から冷遇される立場から、持ち前の賢さでそれを打破していく強さ。
私は好きだなぁ。
続きが楽しみで早く読みたい。by 槙野- 0
オパールが頭良くてとてもかっこいいです。結婚相手はお金援助してもらったくせに何であんなにエラそうなの…?最新まで読みましたが少しスカッとしました。ここからが逆転劇の始まりかな?続きが待ち遠しいです。
by すずたろ- 0
令嬢系がすきでいくつも読んでます。ヒロインがやり手で悪者を成敗してくの嫌いじゃない。もう少し恋愛要素つよめでもよき
by わにわにぱに- 0
こういう...主人公が大事にされてない話は悲しくなるから嫌です。
よくある貴族主観の恋愛ものって感じではなかったです。
嫌いな話じゃないし読むと面白いのですが...by お茶受け- 1