- 女性漫画週間2位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,802件/ネタバレ1,133件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
うーもどかしい
旦那様が…
気持ちが変わるのでしょうか。最後の最後に幸せになってくれるのか、心配になります。by マカロンm- 0
面白いです
無料分まで読みましたが、とても面白いです!
イラストも可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になる作品です。by よあよあ- 0
ありがちな話だけど
全巻読んでないのでまだ確定ではありません。
画は子供の足と大人の足と書き分けができていて上手いと思いました。by 556677- 0
善悪はっきり、していて、気持ちがいいぐらい。
ヒロインの噂を鵜呑みにして、話を聞こうともしない、本人を見ようとしない、見下して邪険にする公爵さま。籠愛を立てに本性だしてくる天使。
ヒロインの持参金で保っている公爵家の使用人たち。
いい人、いないなかで、あれこれ前向きにがんばるヒロイン。イチオシ!
公爵さまが、いい人になってもくっついて欲しくないわぁって、おもっちゃうby 毎日楽しくよんでます- 4
続きが気になる
続編を楽しみにしていましたが、読み終えたらまた続きが気になる羽目に‥。
旦那様はイマイチだけどお嬢様には幸せになって欲しい。by 漫画好きな主婦- 0
とても面白くて一気に読んでしまった!
話がしっかり作り込まれていて先の話がとても気になる!
そして絵も綺麗で私は好きです。by ぱいせんんん- 0
楽しみ
裕福な貴族なのに、皆んなに優しくて慕われる明るいオパール。なのに…酷い結婚生活。屋根裏部屋での生活。意地悪い使用人達。性格わるい車椅子娘。夫がカラッポ頭の甘ちゃん…がんばれオパール!賢いヒロインのこれからが楽しみ。
by ほっとけ- 0
強くて賢いヒロインを応援するべく読みました。面白いです。旦那がかなりムカつきますが、痛快に乗り越えてくれます。絵もキレイだしオススメです。
by ネコ商店- 0
おもしろくてハシゴ。
こちらで読んで、絵も内容もとてもステキだったので、続きが待ち遠しくて小説へ。小説もすばらしかった!でも、漫画は解釈が違って、見応えあります!毎回配信を楽しみにしています。
by 午後9時- 0
5話まで読んで
まだ話の序盤ですが主人公が一方的に可哀想でなんか見ててしんどい。
これからきっと誤解が解けて行ったりするのかもだけど課金してまで読む気にはならなかったー。
もう少し良い感じまで無料開放してもらえたら続きが見たくなるかもしれないけど…by おなた- 0