みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の公爵夫人」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

いい

続きが早く読みたくなりました!
    政略結婚の末、旦那には冷たくされまわりにも…
    読んでいて切なくなったりしますが、痛快な反撃に!

オパールは傷つけられて何も悪く無いのに マクラウドは本当にバカな男 だけどやられっぱなしじゃ終わらないって事で応援したくなる

絵が可愛いので読みました。
    朝ドラっぽいマンガです。
    心の強い主人公…虐げられても負けない…
    まさに、今時のお話しですね。

最初はやられっぱなしで悔しい気持ちで読んでいましたが、主人公の女性が凛としてしっかりしていたので、良かったです。

とても面白いです!
    主人公の女の子がめげずにいるところに好感が持てます。
    敵ばかりでかわいそうな感じもしますが応援したくなります

主人公が大好き

原作の小説がとても好きです。
    綺麗な絵で原作の世界観がビジュアル化されていて、とても満足です。
    逆境を跳ね除け、理不尽な仕打ちをしてくる相手にも品よく理性的に応じ、場合によっては冷静に反撃する。
    強くて素敵なオパールが大好きです。

公爵さまの態度にイライラしながら読んでますが、主人公には幸せになってほしいなと思います!公爵さまより頭もきれそうですし(笑)

まだ読みはじめ

無料分が短すぎて、ストーリーがつかみきれておらず課金は出来ていません。タイトルと絵がとても綺麗で惹かれて読み始めましたが、課金はまだ悩んでいます。

リクエストしてました

嬉しいです!
    苦境に負けない賢い公爵夫人の大ファンです。負けずに温かいお屋敷と領地を築き上げてほしい!と願いながら読んでます

表紙の絵が好みだったので読んでみました。
    最初はなかなか自分の状況を受け止められない主人公ではありましたが、
    少しずつ、自分のペースを取り戻しましたね。
    ヒーローがあまりにもお粗末に見えてしまって(よくあるパターンですが)
    しかも、天使って。
    他の作品と同じような展開で終わってほしくないなと思いつつ、
    更新を楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,589件