- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,908件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいそう
勘違いで酷い扱いを受けていた主人公が、今度は無理やり結婚させられるお話です。
健気で可愛い主人公ですが、周りの理不尽さにイライラしてしまいました。by らびらびりん- 1
が~って‼️
なるんです!
もう、ムカつくわムカつくわ(笑)
でも、すごい‼️
かなり頭のいい公爵夫人(ФωФ)
読んでいて、かなり爽快な気分になります。
ぜひ皆様も。by かわポン- 0
こんなにステキなヒロインが居るだろうか!
知的で行動力があり優しさ心遣い。どれをとっても素晴らしいと思う。早く旦那さまも嫁ぎ先の面々も気付くべきだけど簡単には行かないのだろうな。一刻も早くヒロインがヒロインの幸せを掴めるように、それを早くみたいと思う!by LABIみん- 0
どうなるの?
時代にそって…にも ほどがある。こんなに綺麗なご令嬢が こんな扱いをうけるなんて… 彼女でなくても 嫌になりそう。できるなら 辛かった分だけ せれ以上の幸せがありますように。
by あんころね- 0
まだ
最初の数話しか読んでいませんが、今のところ主人公の周りがアホ過ぎてイラっとする。
でもまたそれも楽しんで読んでいます!
今後に期待!はぁースッキリしたいー!by むまむまむま- 0
頑張れ
無料分まで読みましたが、続きが気になり購入して読んでます。主人公頑張れってなる!これからの展開が楽しみです
by ahamo- 0
こういうギャフンと言わせる系の漫画は、読んでいて気持ちが良いので好きです!
まだ全部読めていませんが、続きが気になります!- 0
無料なので読んでみました。設定が変わってるけど、面白い。これからどんな感じで、話が進むのか楽しみです。
by 桃太郎丸- 0
設定がちゃっと他と違う
まだ途中までですが、ヒーロー誰だろう?っとまだ謎です♪こういう設定も珍しくて、好きです。続きが楽しみですね♪
by Iam- 0
このストーリーはすごく面白いです。毎日楽しみに読んでいます。オパールが好き!応援したくなる気持ちです。
by わおん1- 0