- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,913件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
どうであれ、自分から屋根裏部屋に行くなんて、強すぎる。私には固いベッドで薄汚い屋根裏で過ごすなんて無理。天使を引き摺り下ろして欲しい。
by ららら熊- 0
ハラハラドキドキ
屋根裏ってどういうこと!?シンデレラ的なやつ?と思っていたけど、邪魔者扱いされる主人公が自発的に屋根裏に行き、自分の運命を乗り越えていこうとする、ワクワクなお話のようです。
by エリ。- 0
これからの展開が楽しみ
男が頭悪すぎてイライラするけど、主人公が頭よいのでスカッとする。絵も無駄がなくて綺麗なので読みやすい。
by ヨッコラショ- 0
試し読みで…
試し読みで読み始めてそこから止まらなくなりました。展開もイラストも素敵でおもしろいです!続きが待ち遠しいです。
by あかさたなあかあかあた- 0
政略結婚してその家の立て直しに貢献したのに、旦那さまや執事にメイド達から冷遇されるってどうなのと、初回から思ってしまいました。本質を見抜けない旦那様、これじゃあ領地改革は無理だわ。主人公が冷遇にもめげずに領地立て直しに頑張ってしまうのだろうなと予測はされるけど。本当の意味で幸せになって欲しいと思わせる、優しくて強い女性ですね、憧れてしまいます。
by ボンボン・ショコラ- 1
領地のために!
好きで侯爵家に嫁いだわけではないけど、持女や家令も見んな敵。侯爵家の建て直しに奔走するオパール。領民のためにその才を発揮できるさすがです。へこたれずがんばってください、
by しまのmiさん- 0
苛烈な人生のヒロイン、H.P.Eを期待!
悲劇の社交界から始まる、政略結婚!!
酷い環境での結婚生活、いや!疎外された囚われの身のような・・・
哀れな領民を何とかしたいと思い、気丈に耐えるヒロイン!さてこの続きは!?
絵のタッチも好みだし、表情豊かな可愛くとも美しいヒロインは好きだし、
続きが期待されます。きっとハッピーエンドの^^@by OK猫にゃん- 0
絵の可愛さだけでなんとなく開いてみたら…びっくり面白い!!
よくある令嬢ものかと思ったら、そっち?!by mooooooon- 0
最後まで読みました。
絵がきれいだったので読みました。完璧な主人公がなかなか良いでだしで、最後どうなるかワクワクしていただけに、ちょっと終わりがぎゃふんをもっと強めでほしかったです
by 委託さん- 0
屋根裏とは
なんだか、不幸な話は余り読みたくないのですが、この先ヒロインが自分の力でどんな幸せを、切り拓くのか期待をこめて。
by 匿名希望の方- 0