2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分を読んでいるところです。主人公のがんばる姿に応援したくなります。この状況をどのように打破するのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
めちゃいいです!
ヒューバード側の人間が愚か過ぎる、、、!
普通なら怒り狂ってもおかしくないような境遇の中でも、前向きにマイペースに着々と悪事を暴いたり状況を改善していくオパール、見ていて元気になれるお話で面白いです。by 匿名読者-
ストーリーがほんと面白い
レビューをみて読み始めました。頭が良く博識な主人公が、素敵!!最初は可哀想に思えましたが、気にせず色んなことをどんどんあかるみにしていく姿が爽快感あります!
by がっちゃまん66-
誹謗中傷を跳ね除ける公爵夫人
幸せな結婚を夢見る令嬢が、謂れのない誹謗中傷を受け、屈辱的な態度に耐えながら、自分の居場所を見つけていくのだのと思います。
頑張れ!!!by トンブー-
とてもワクワクしました。
とてもワクワクして面白い内容です。
お嬢様が苦難に会いながらも道を突き進む、賢さと愛情、信頼、感動してほっこりします。
私はルーセル侯爵がクロードではないかと思っていますが、これからの展開もとても楽しみです。主役の彼女には幸せになって欲しいです。by 荒川則子-
読み応えありです❗️
導入がちょっと荒っぽいかなと思いましたけど、ヒロインの真っ直ぐな成長の仕方、大人の女性として、人間としての生き方が素敵で引き込まれていきます。領地の方たちのキャラも素敵です。
by ラピズラズリ-
面白いです!貴族の娘ですが、優しく賢く守られるだけでなく相手のことも守りたい。いろんな試練をもろともせず乗り越えていく姿が素敵です。
by おうきらぶ-
賢い女性好きです
仕事のできる女性はカッコいい!
清く正しく慎ましく、人望もあり、妄想の中の私やんww
糞イケメンがこれからどう変わっていくのかも楽しみ。by 子供ビール-
めっちゃ好きです!!!
お試しで読んだあと、迷わず課金!!そして、続きが待ち遠しいマンガです。これは読んだ方がいい。失敗ないです!!とにかく主人公がカッコいい!!!どうして、こんな最低な男と結婚させられたのか…。最低男と結婚しても、自分の人生は自分で最高にできるっていう勇気をもらえる作品。世の中の、ダメ夫にうんざりしている主婦のみなさま必見(笑)
by ピアパーズスター-
好き
賢くて、皆に平等で、優しい主人公。大好きです。
使用人たちが女主人を好きで慕っている姿は、それだけで心温まるわ。by まんぷくぷくぷくぷく-