- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,914件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
戦うヒロイン
元気いっぱいの快活なヒロインが孤軍奮闘で戦う私の好きな設定です。嫁ぎ先のヒロインの扱い方があり得ないほどひどい。そして天使のような(見た目が)厄介なライバルが出てくるのも
少女マンガな感じ。一話のあれだけのエピソードでそこまで見下されるのはちょっと無理がありすぎかもしれません。by ホラママ- 0
絵がとにかく可愛らしい。お転婆な姫様という貴族者の設定はよくあるかもしれないですが、様々な者たちの思惑を細かく描いているので毎回楽しみです。
by 北の大地- 0
綺麗
とても綺麗な絵に惹かれて読んでみましたが、内容も面白くて課金して読んで良かったです。
ぜひおすすめな作品です。by じょとーこ- 0
このご令嬢は我慢強く頭がいい。したたかだけど弱い部分もあって、でも一生懸命でとても好感の持てるヒロインです。段々味方も増えてきて、立場が逆転する様は本当にスカッとしました。
by hidedede- 0
めっちゃとってもいいストーリーで、一気に全部、読みました。最後は大好きな人とハッピーエンドで、よかったです。
by 波子さーふぁー- 0
絵が綺麗です!
絵が綺麗で、読み始めました。まだ途中なのですが、綺麗なのに知能も優れているとは…けど、屋根裏がお好みなので少し変わっている?目が離せないなー笑
by 続き気になるおばさん- 0
素敵
絵がとてもきれいで、見ていてうっとり!けなげに明るく、卑下することなく生きている!こんなふうに生きれたらいいな〜
by ポランくん- 0
先の展開に期待
現在6話まで読んでいますが、内容は読んでいて
面白い感じなので先の展開に期待しています。
早く誤解がとけると嬉しいな。by さち1231- 0
恋愛ものというより成長もの
あほーな公爵にめげずに頑張る主人公が前向きで、読んでて楽しい。
恋愛の感じは薄いかな?
でも丁寧に描かれていて、続きが楽しみです。by ななしのななしの、- 0
絵がきれい
レビュー評価がすごい!
思わず無料分からお試し。
絵が綺麗でストーリーも読み易く、
ヒロインがとにかく、かっこ良い!by 肉まん10- 0