- 女性漫画週間14位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.3 ( 全2,768件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
広告を見て気になってます^ ^
作者さんが描く絵がとても気に入っています^^
ポイント貯まったら購入してみようと思います。by 匿名キラリ- 0
良い作品です
最後はハッピーエンドになるのかなぁ、いやハッピーエンドになってほしいなと思いながら読んでいます。課金しても読みたいです。
by 海苔っぺ- 0
続きが読みたい
絵もストーリーもおもしろいです。何で屋根裏部屋なのかもしっかりしていていいです!早く続きが読みたいです!
by あいすき- 0
どんなに虐げられても明るく前向きな主人公。
考えて前に進み優しさも忘れない。
そんな主人公に周りの人達が変わっていく様子もこれから楽しみです。by 木曜日のリカルド- 0
話の構築が好き
絵が綺麗なので興味を持ちましたが
読み進めるにつれ
話しの展開に引き込まれました。
続編いつのなるのかな・・・。by ボシュイズム- 0
絵が好き
絵が可愛くて読みだしましたが、読んでみるとやっぱり読みやすくて絵も満足出来るものでした!これからも楽しみたいと思います!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
途中までイライラするけど
続きが気になりすぎて、結局小説へ飛んでしまいました。公爵も使用人達もイライラしますが、ヒロインの頭の良さで乗り切るのが痛快です
by ぴめるん- 0
賢く強く優しい主人公
聡明、という言葉が似合う主人公のオパール。運悪く、続けざまに不遇を受けているけど、自分の力で道を切り開いていく。恋愛よりは、起業家ストーリーのような要素が多めのお話です。
by 通りすがってみました- 0
幸せになってくれ
社交デビューして悲惨な目にあった主人公。貴族社会怖い。
その後、没落公爵家に嫁ぐけどまた地獄。旦那様しょーもない。しかし、主人公、勝ち気な性格と聡明さ優しさで満塁ホームランぶっ放します。by ホイ.コーロー- 0
主人公が
とても善良で賢い所が大好きなお話です。
旦那様は最初からクズで、配信分までではあまり良い印象が無いので、主人公は他に良い方が現れないかしら?
と思うのですが…。
少女漫画的には二人が幸せになって終わるのだろうな。by ソイチャイラテ- 0