【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(107ページ目)
- 女性漫画週間14位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.3 ( 全2,766件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
どこかで読んだような気がしたのですが、忘れたのでこちらで読み返しました。
若い頃両親を亡くして大変なのはわかるけど、上に立つ立場なのに酷すぎる(笑)
嫁いで来なかったら潰れてたんだろうなって思いました。
続きが早く読みたいです。by あちょね- 0
形勢逆転劇
なんか恋愛もののネチネチした感じかと思いきや、領民のことを考えて頭を使って人を上手く使って正当法で物事を解決していく姿がなんとも勇ましい主人公でスカッとする!
早く続き出てほしい〜!by あきころん- 0
なかなか
主人公はなんでこんなに嫌われているのかわからない。そもそも被害者。
これから話がつづくのか?きになる。by アリアテレス- 0
面白いです
主人公の女の子が真っ直ぐで好感が持てます^ ^
まだ無料の途中ですが、この先どんな物語なのかとても気になります。by グミ太郎- 0
この先どうなる?
頑張れ屋さんで良かれと思ってしていたことも理解されず、ただただ自分のことしか考えていない人たちの中にいて、潔く折れずに頑張り続ける姿が圧巻!すべきことや根回しもちゃんとして、味方となる忠臣達がいてくれたのは救いだ。この先が楽しみ!応援したくなる。
by ももくも- 0
まだ途中ですが、気になってどんどん読み進めてしまいました!
旦那様が思ったより残念な方でしたが…これからどう復活?していくのか気になります!by 氏名- 0
時代物良いです
いつと言えず中世くらいの時代の男尊女卑がはびこる辺りの時代背景に
自律し自分の力と開放的な信頼できる仲間と立ち向かう
的なお話し大好きです
公爵が早く目が覚めると良いです
顔がよくてもバカな男はダメですby ちーno- 0
面白い!
すかっとするファンタジーです。こういった異世界系って結局恋愛メインか冒険な感じですが、なんと!恋愛!今のところなしっっっ
続きがとても気になります。ポイントがいくらあっても足りません。。by み。122- 0
不憫
いわれのない罪?うわさで、人に誤解されるのは辛いものです。知恵で真実を明らかにして、幸せになってほしい、というところ・・これからどうなるのか?楽しみです。
by griko- 0
逆転劇
SNSで見かけて、気になって探しました!
時代や国の背景がちがうので、いつもと違う感じで楽しめそうです!とにかく続きがきになる~by Yui&Connie- 0