【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,872件/ネタバレ1,157件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
面白かったのですが…
無料分をとりあえず読むつもりが、面白くて購入して読み続けました。ただ、途中でまた波乱が起きそうなくだりがあり、これから良い方向に行く矢先だったので、ちょっとがっかり。
購入をやめて、これで離脱します。by しおそらみ- 0
22話無料ということで読んでみたら
一気に最新話まで課金しました!!!
こういう強くて賢い女性が本当に大好きですし、何より元夫をしっかり振ってずっと好きだった人と結ばれるし、またここから戦いが始まるなんて全く飽きもせずワクワクでしかないです!by はるまむ- 0
侯爵夫人というより女公爵
顔と家柄しかない公爵の下に嫁ぐしかなかったヒロイン
嫁ぎ先の失礼過ぎる執事始めとする
性格悪い天使とその取り巻きのメイド達
正直、階級世界でありえないところもあるけど
面白い。
ヒロインの領地の辣腕振りはすばらしい連携で
不正を暴くまるで遠山の金さんのような裁きは観ててスッキリする。
断罪される途中まで見たので続きが気になります。
幼馴染と婚約しなくても良いのでは?と
個人的には思いますが、
男性優位な社会なようなので彼女の能力と心映えを
大切にしてくれる幼馴染と結ばれるのが理想的ではあるけど、
人の心は変わるのでそんな彼もヒロインを疎ましく思うようになるのではないとおばちゃんは
老婆心で見てしまいます。
爵位は男性のみ受けられるものではないので
個人的には女公爵として自由にその能力を奮う生き方もあると思います。by ぶー猫- 0
無料分
無料分だけ読みました。
めちゃくちゃいいところで終わってしまって続きを買おうか悩んでいます…
オパールはどうなっちゃうの…by ゆなほし- 0
屋根裏部屋
おもしろい!公爵も金貸しから領地を担保にお金を借りていたなんて!どこまで無能な男なんだ!このあとどうなって行くのか気になる!!!
by しげちょん- 0
女領主様、凄いです!
領地経営って簡単な事じゃ無いと思うけど、事業迄始めてしまって、嫌っていた旦那まで手玉に取った様な感じで。流石です!
離婚して、大好きな人と一緒になれる所まで堪りませんね。by YUMIKOTACHI- 0
すらすら読めた
話は短めですらすら読みやすかったけれど、20話まで読んでも主人公が結婚相手の公爵から誤解され続けていて。なんだか先がながいなぁと思ってしまった。
by なおままむっく- 0
ヒロインが強くて素敵
不幸な事件があって、父親に逆らえず、いわれる通りに伯爵に嫁いだ主人公。この嫁いだ相手、領地はほったらかし、人を見る目なし、賢さなし、なのに主人公に対して召使いともどもつらくあたるという本当にクズ。それでも主人公はこの没落しそうな家を立て直そうと粉骨砕身努力します。その頭の良さ、行動力にはほんと惚れ惚れします。他の人のためにつくしているけど、どうか自分が幸せになることも諦めないで。どうか好きな人と幸せになってほしい。
by え〜た- 0
23話まで読みました
気になっていた作品がミッションになっていたので、駆け足で23話まで読みました。
広告になっていた公爵家断罪イベント真最中です。
早くスカッとする展開のところまで読みたいですが、ポイント使ってしまったのでまたせっせとためて読みたいと思います。by くじら2号- 0
めっちゃおもろい!
無料分ではオパールが可哀想なんだけど、トレヴァーやナージャたちがみんなちゃんと分かってくれてるからほんとにそこが救い!!てか、早いとこヒューバートなんかステラに渡してクロードと結ばれてほしいよぉ!!
by まめしばん- 0