みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~54pt / 話)
かっこいいです
悪役令嬢様、めちゃめちゃかっこいいです。無表情でさらっとすごいことしちゃう姿にキュンキュンしながら読んでいます。ついつい購入してしまっています。
by Aハルるん- 0
辛い境遇なのにブレない所がとても良い!ついつい笑わされてしまう感じです。早く続きが読みたいっこれからどうなるのか楽しみです。
by こめこめこめこめこめこめ- 0
かわいい
主人公が可愛すぎる!めっちゃ強いのに!!とぼけ具合も可愛いくて仕方ない!出来た人だなーと思いつつ抜け感も素晴らしい!
by かよかよっぺ- 0
絵もお話も素敵です!
悪役令嬢や転生ものは結構読み漁っています。
絵が残念だっり、お話が途中からグダグタしてきたり...のパターンが多すぎて途中から見飽きるのですが配信された28話分読んでの感想は「購入して損はなかった!」です。
とりあえず主人公がかわいい!
あとひた向きなところも良いですね。
ここからどうなるかわかりませんがまずは騙されたと思って購入を...
無料版がめちゃコミに掲載されていなければ途中までは○ou○ubeに動画がありますのでそれを見てから続話購入を検討されてもいいかもです。by 白あんこ- 2
ウケる!
周りのみくびってきた奴らのビックリした顔が何とも痛快!笑
さすがレベル99!!なんか見ててスッキリ出来るから楽しい。by むまむまむま- 0
ユミエラ最高
ユミエラ最高で最強にかわいいです!
少し引かれがちの闇魔法でオマケにレベル99
黒髪ロングの美少女で少しおとぼけキャラ!
最高ですby パクピクス2- 0
広告で気になって買ったのですが期待通りでした!!
主人公天然すぎてめちゃくちゃ面白いです
続きも楽しみにしてます!by 早寝早起きしんどいまる- 0
すぐ読み進めてしまった
ぽんぽんページをめくってしまうぐらいおもしろい。チート能力転生ものって増えてきたけど、それでも絵のタッチとかも読みやすくてなんせヒロインかわええ。
by ぴちゃんんんん- 0
ヒロインかっこよっ!
ヒロインのチートっぷりが潔く格好いい。ここまで強くなったのも才能に加えたゆまぬ努力もあったからというのもいいし、淡々と暗いキャラも好き。王子と婚約勧められたりもしてるけど、もっと強いのと結ばれてほしいなぁ。ヒロイン凄すぎて王子が雑魚キャラに見えちゃう笑。
by なつとむぎ- 0
無料配布から読み始め、面白くてさらに購入しました!
主人公があまりにもいききってる人なので読んでて面白いです。主人公が自分のすごさを分かってない感も上手に話しに組み込まれていてそこも面白いです。by 笑湖- 0