みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~54pt / 話)
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく主人公が魅力的でカワイイヒロイン
by 大将軍- 0
淡々と自分のチカラで前に進む主人公はカッコいい。誰も味方につけず、誰の事も必要とせず、誰にも媚びない。このまま最後まで行くのか、途中で路線を変更するのか、気になります。慌てふためくユミエラも見てみたいです。
by テテテテテル- 0
無料分読みましたが面白いです!これまで見たことがない悪役令嬢で、レベル99が強すぎて笑えます!続きが読みたくなります!
by ももーーん- 0
悪役令嬢ユミエラ。なんて良いキャラでしょう。オモシロイので延々と読めてしまう。単行本買いたいレベルです。
by のうねいむ- 0
見た目じゃない
このお嬢さん面白い!
結構風変わりなお嬢さんだから、学校でも浮いてるし。
でも本人至ってマジメなもんだから、周りと噛み合わない。
それが面白い。
見た目だけで判断しちゃいけないよねー。
こんな可愛いお嬢さんが、まさか魔王レベルで強いとは誰も思わないもんな。
どうなっていくのかなぁ。by わいん7890- 0
無料だけ読んだレビューになりますが、
このヒロインのスン具合が最高です。
偏見がなくなる展開がいいなぁ。by ANGEL!- 0
絵かかわいいなぁっておもい読んでみました。
主人公が、淡々と冷静なので読んでいてつかれない。まわりのキャラが少しイラっとさせるが面白かった。by 匿名かーちゃん- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)
主人公がめちゃくちゃ強くて、戦う時にどうやって手加減しようか考えたりして、とっても面白いです(*^^*)まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
第二王子と学園長は本物のアホなのか?
こんな学園長では優秀な生徒が可哀想。
でも国王や騎士団長はやはりちがう。人を見た目ではなく見抜く目をもってるなあ。by 📖漫画📖- 0
続きプリーズ!
流行りの異世界に転生系だけど、
主人公の性格設定が面白い。
周りの攻略対象やヒロインのことだけじゃなく自分のこともまるで他人事のように分析したりする割にちょっとコミュ症っぽい不器用な面や(決して可愛い方ではない)天然ぶりが好きwby 阿 吽- 0