みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

異世界転生系というか悪役令嬢系?沢山ある中でもダントツで面白い作品に出会えた気がします。表紙の絵にめちゃ一目ぼれしてしまいました。

裏目にでてしまう悪役令嬢(笑)

(28話まで)面白い。応援したくなる。無表情でクールな悪役令嬢。小さい頃から、髪の毛や闇魔法のグロさでボッチだが努力で一人でこなす。強い。レベルの高さで周りのざわつきや批判的な態度はあるが、本人気にせず冷静に分析している模様。魔物討伐で学生達のレベルアップを考え行動したが理解されず裏目に。やっと16話でパトリックが友達になっていく。その頃から悪役令嬢のレアな笑顔もたまーにあり可愛い。破滅フラグ回避で攻略対象と仲良くなる悪役令嬢あるあるはない。続きが気になる。

笑えた

何もしなければ黒髪で華奢な美少女ですがびっくりするくらい強い
    ほとんど乙女ゲーの世界の転生者設定のストーリーでは悪役令嬢と言われ破滅フラグ回避してたら何故かヒロインになってたが多いと思うのですが…
    これは元々の庶民ヒロインはそのままモテ子で悪役令嬢はイビリこそしなくてもダークのまんま
    本人は普通にしてるつもりなんですけどね
    ここまでヒロインのとりまきに意地悪な事言われる筋合いはないと思いますが、本人は関わりたくないみたいだからこれで良いのかな

悪役令嬢のお話が大好きで
    購入しました!!!
    強い女性大好きです!
    面白いので続き楽しみにしてます!!

面白いです

他とは違うタイプの悪役令嬢です。どちらかと言うと少女漫画より少年のほうが強い気がしました。自分的には

どうなるのかな?

前から気になっていて読み始めました。
    なんだろう、環境にも負けずの主人公が、
    読んでいてとても面白いです!

by akihime

ほんとにレベル99の強さですごいなと思いました。
    あまり、恋愛系ではありませんが、読んでいて笑いたくなるような作品で、さくさく読めて、いいです!

ラスボス降臨!

とても面白かったです。魔王よりも強いって…すでにラスボスじゃん🎵表現力が乏しくて周りに誤解されて魔王呼ばわりされるけど~~ただ純粋に頑張り屋さんなだけ。(笑)続きはいつですか~?

かわゆい

女の子黒髪で可愛くて良いです。
    ヒロインちゃんごなんとも言えない…

面白い!

このお話は、事故で生前やっていたRPCゲームの後に裏ボスになってきしまう悪役令嬢に転生してしまってた女子大生のお話で、とても面白いので是非一度読んで見てください。