みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~54pt / 話)
実は、めちゃコミではなくて他のサイトの無料分で読んだのですが(^^ゞ
面白いお話しでした。
続きが読みたいので、バラで読みやすいめちゃコミで続きを読もうかと現在検討中です。by まつ520- 0
切り口が面白い
切り口が面白い。タイトルで悪役令嬢にレベルって概念あるんだ?って思いつつ読むと、レベル99になった主人公に戦慄する。でもその設定が非常に効いてて失速せずしかもラブコメになっていて面白い。
主人公の子がめっちゃ努力家でちょっとクレイジーで可愛いです!
周りの人たちもいい人が多くて楽しい気分で読めます。by りーかかか- 0
たのしい~。
主人公の表情筋が召されているのに心の中の喜怒哀楽は普通にあってそのギャップがよい。
天然不器用は正義。
ヒロインも良い子で見守ってあげたくなりますね。
ところどころ笑い処があって、それもまたよいです。by 祐羽- 0
悪役令嬢としては珍しい、黒髪姫カットのデザインが個人的には好みです。試し読みだけなので、試し読みの最後ページのセリフ通り、情報は少ないです
by さわきな- 0
面白い~!
レベル99の最強に強い主人公。周囲に恐れられて、虐げ続けてもめげないところが好感触!強いから、理不尽な状況になっても力でねじ伏せちゃう所が最高です。
無料連載のみ
まだちゃんと見てないのでわからないですが…
面白そうです!
日本人が日本人に転生ってわけではないんですね。黒髪がきれいな少女なので一瞬そうなのかと…
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
流行りの悪役令嬢モノなので読んでみました。淡々とした主人公が可愛い。強くて色々と周りに誤解されている主人公ですが、良い恋をして幸せな結末になるといいなと思います。
チートすぎる能力を持つ悪役令嬢な主人公のチートな学園生活を描いた物語。チートだけど内容も面白かった。
by ゆき0924- 1
とても大好きです。
転生ものだけど恋愛オンリーじゃなく、全然悪役じゃないんだけど無敵っぷりが痛快です。by 匿名希望- 1