みんなのレビューと感想「もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた」(ネタバレ非表示)
- 全65話完結(48~50pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
もふもふ
異世界者と、もふもふが好きだから、購入しちゃったよね〜。他の電子では小説も出てるから、小説早く発売しないかな〜。
by ぶんこ5441- 0
絵がとにかくかわいい
原作小説読んでる勢からしたらコミックに限定して言ったら、中途半端な終わり方だな!!!!ってのがとにかく強い。
今からでも新章とか出てきてくれれば、文句は言わなかったんだろうなぁ。
絵は本当にかわいい。そこだけが救いかな…😂by Harka_m- 0
まだ途中なので転生前の主人公がめっちゃ気になるけど、全体的に面白かったです。完結してるので、のんびり読み進めようかな。
by 茄子味噌- 0
何度も読み返してます
異世界ものは好きでいろんな作品を読んでいますが、この作品はとても好きです。続編が待ち遠しいです
by 黒いタイヤ- 0
もふもふとショタ好きはぜひ
異世界転生もののなかでもストーリーが魅力的です。かわいそうな生い立ちの主人公が転生先で愛され、成長していくストーリーがとても好きです。
by 河野くじら- 0
これ
本当に好きで読み直しちゃうほど。話も絵も好き。ただ主人公が誰もが見惚れる美形幼児設定になってるのがちょっと。確かに可愛いけどオーラが違う美形扱いは合ってない。平民と整った顔の貴族の違いくらいだと思う。
by とくメイきぼう- 0
もふもふ
先が気になるけど、毎日無料は10話迄~。
もふもふ✨
内容ストーリーは、タイトルぽくないけど、可愛い😊
癒し系+学び系で、表紙の感じでフルカラーでも読みたいし飽きない流れ。ありがとぅby もも1- 0
ユータがかわいい。素直で前向きな姿勢が良いです。但し、題名の「もふもふ」はどこにあるのかわからないけど…
by しろねこa- 0
10話まで読みました。すごい力をもらって異世界に転生した主人公。まだ表題にあるもふもふ感はないけど…この先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
癒し!
ゆっくりしたい時に読みたい癒し系の作品!まだ途中までしか読めてませんがユータが可愛すぎてハマりました!モフモフも最強ですね!
by MNaaa- 0