みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛くて、元気が出る!!
メンタル強め、めちゃ参考にしています!
優しい女は強いと思う♡学生時代にも、会社員時代にもぜひ読みたかった!by たまおちゃん@- 0
タイトルに惹かれて読んでみたけど、物語ではなく、エピソードの羅列で、私としては物足りなかった。でも、学ぶべきところはたくさんある。女子として。
by コミコ201- 0
社会生活ライフハック漫画
闇堕ちしそうになったら必ず読む白川さん。
スーパーポジティブなのに偽善に堕ちない、
私の心の支えです。by uruty- 0
素敵女子
メンタル強め、素敵です!
人間関係やメンタルが辛かった時に読んでました。
周りを巻き込むポジティブパワーにあっぱれ!by 吾輩は何者でもない。- 0
些細なことで落ち込んでる時読むと、とっても元気になります!
ポジティブマインド大切だと改めて思いました。短編で読みやすいです。大好きな作品です!by ゆちゃママ- 0
もっと早く会いたかった!
白川さん、メンタル強めというより、超前向き!
もっと早く出会っていたら、人生違ったかも!?
イメージが君島十和子さんとダブるのは私だけですか?by Mama- 0
ココロの栄養剤
大好きな大好きな白川さん。なんとなく心が荒れてしまった時や追い詰められた時に助けてくれる大切な存在です。単行本でも電子版でも楽しんでます!
白川さんみたいな美人になれなくても、白川さんと一緒に美人な考え方をする人間になれると信じて日々頑張れてます!by 雪組っ子- 0
レビューが興味深い
白川さんの漫画、時々見かけるたびにチラチラ読んでいました。
いいこと言うなー、スッキリするわーと思ってました。
その感想は今も変わらずですが、こちらのレビューを見て皆さんそれぞれの感じ方も知れて良かったです。
なるほどと思うこともありました。また見方を変えて読むのもおもしろそうです。by 虎龍koron- 1
勉強になります
今を大事に生きている白川さん。嫌味を言われたり、意地悪されたりしても、ポジティブに受け取って、前向きな対応やコメントに切り替えることができるのはすごい。勉強になります。
by ダッシュボード884- 0
白川さん、好き。
メンタル強め、とは言うけれど。本来人ってこれくらいの感じで生きるのが普通でいいはずだよね、と思わされる。情報に溢れた時代にますますなって、勝手にいろんなハードルが上がってそれに無理矢理他人をそのハードルの高さに向かわせるような社会。そして身勝手な期待に相手が答えられないとそれを批判する。世の中適度な鈍感さと自分自身に対する程よい愛と自信を持ってもっと白川さんで溢れるといいな!
by ぴにゃん2- 0