みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

読んでいくと、暗い気持ちがすっきりと吹き飛んで明るい気持ちになります。
    白川さんみたいになりたいです。

私も明日、こんなふうに仕事してみよう。

先日会社で嫌な事がありました。でも、こんなふうに考えたら、仕事も楽しいかもと勘違いさせてくれる漫画ですね。

凹んだときに白川さんに会いたい

最初、いわゆる「意識高い系」の情報漫画かなと思っていたら、全く違いました。誤解していてごめんなさい。
    女性の間の人間関係を、快刀乱麻までにはいかないけど、
    ちょっと視点を変えるだけで、楽になる。優しくなれる。
    そんな漫画でした。
    この漫画の感想を、白川さんなら、こう言うかも。
    「素敵な漫画をありがとう」と。

倉橋さんのマインド大好きです💖日々を楽しみ、人を責めず愛で関われる人ってなかなかいないよな〜と。わたしも自分の言葉、行動見直そうと改めて決意!元気がでます😊

by y...ri

本当に心身共に元気になれます‼️

こちらデブでブサイク60ばばあですが、本当にデトックス出来る漫画です💕💕💕

途中まで読みましたが、ポジティブな考え方がとても参考になります。が、1話分が高いので、購入は検討中です。

ただのぶりっ子じゃない!メンタルも強いし、かなりポジティブ!人からどう思われようとも気にしない!もちろん、自分に対しても厳しくて、美容に対しても手は抜かない。全てにおいて見習いたいです。こういう子が居たら、勝手にぶりっ子だのウザイだの言ってしまいそう。人は見た目じゃなく、まず中身見てからだなーと反省。こんな友達欲しい。

ポジティブ白川さん

メンタルが強いというより、ポジティブで自分をしっかりと持った女性だと思う。
    努力もしていてとても好感のもてる女性の物語。
    オススメです!

メンタル強い人なら

美しくあることを全てポジティブに考え、周囲の妬みをも、退けるメンタル強すぎ女子の話。

本当にメンタルが強く無いと、強がりにも聞こえそうな。

美しくても妬まれない人も居ると思うので、
    誰からも好かれる人格の目指すのが一番だけど
    誰からも好かれるのは難しいからなのかな。

美人で強くて優しい白川さん。
    こんな女性になりたいと思わせてくれるマンガ!!
    自分のこと、相手のこと、生き方、考え方、あらゆることを教えてくれる。素晴らしい!!