みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
素敵
メンタル強くて前向きで素敵すぎです。
気持ちを上げたい時、上を向きたい時に読みたくなる漫画です。こう言うの大好きです。by 匿名希望- 1
もっと自信を持って生きていいんだと思わせてくれるような作品でした
全世界の女性がみんな白川さんみたいになれたら生きやすいのかな?と思いましたby 匿名希望- 1
絵はいまいち。好きではないですが、内容がポジティブになる内容です。人を蹴落としていくのではなく、自分が向上していく感じが読んでいて気持ちが前向きになります
サラーっと読めます。読んでて嫌な気持ちにはならないかな。前向きになれます。なかなかそんな風には生きられないけど、こういう生き方もあるんだな、と。少し参考になりました。
なんだか救われた
陰口や嫌味、嫉妬、マウント、上司からの八つ当たり
それらをさらっと受け流してにっこり笑える白川さんの強さが美しい。
素直な前向きな言葉は周りの人や読者にも響いて、救われたり小さくても影響を受けたりするんじゃないかな。
私も口角上げたり、誉め言葉のサンドイッチ、疲れたときこそスペシャル自分磨きなどを真似っこしてます。
読めばちょっと生きやすくなるヒントがたくさんの漫画です!by 匿名希望- 14
うれしい
白川さん、めちゃコミで読めるようになって、すごく嬉しいです!私も白川さん見習ってメンタル強めになりたい!これからも読んでいきます。
続編希望
一気に読んでしまいました。
やっぱりにこにこしている人はかわいい!
私も白川さんみたいに口角キュッと上げていこうと思いました。
自分の機嫌は自分で取る♡by 匿名希望- 2
メンタル強めってだけで、なんかちょっと羨ましい気持ちと、読んでて爽快感はあると思います。美人だとなおさら。
すばらしい
どんな自己啓発本よりも心に刺さる言葉が多い!一気に全部読んで、頑張ろう、と思えた。これか課金に値する。
メンタル強いのいいですね。こちらは美人じゃないですが共感できて、好感もてる。言いたい人には言わせておけばいい