みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
清々しい…
これのジャンルはコミックエッセイになるんでしょうか…
普段はこういうエッセイには課金しないんですが、白川さんのメンタル強めというか、ポジティブなところが読んでいてとても気持ちよく、お手本にしたいし、元気をくれるので、課金してしまいましたf(^_^;
最近くらいニュースばっかりで気持ちが落ち込みぎみですが、白川さんのお陰で気持ちがホッコリしました(*´ω`*)by メンタル弱め読者- 1
最高かよ
いやぁ、スッとしますね!!
周りに一人は居て欲しい!
頑張っている人の美点を見つける天才!
頭も性格も顔も良すぎ!!
羨ましい!真似したい!by sayakakun- 0
なるほど
全部は読んでませんが、広告を見て気になったので一話だけ購入。
悪口は言われるのは嫌だし、聞くのも嫌なので、脳内で勝手にポジティブに変換して前向きになるのはいいなと思いました。by カルルン- 0
嫌われる勇気
読んでいて白川さんに共感できるところは心強く思えるし、日常でつい愚痴や妬みを言ってしまう自分がいれば軌道修正ができる。かも。
別に自分を通すだけが正義ではないのでそつなく角が立たぬように生きたい人がいてもそれはそれでいいと思う。フィクションと割り切ってただ痛快に読んでストレス発散するか、自分を責められているようでイライラするかは人によって別れるかもしれない。by お芋3兄弟- 0
お手本になることがたくさん
メンタルの強さと気の強さは違う。自分をしっかり持って美の努力をしているのは素敵。
悪口や嫌味を言う人はそういう顔になっていくと思うので、白川さん方式で「自分がされていやなことはしない」スタンスは大切だと思う。
ストーリー性があるというより、気持ちの良い簡潔な話なので、あとでどこをどう読み直しても元気をもらえると思います。by えび子- 1
やっかみは面倒
やっかみはほーんとうにめんどくさい、
女性の集団がとても苦手なわたしにはすごくわかります。面倒だよねー!!by おんせんまーく- 0
美人がどうこうじゃなく、自分の置かれた立場を前向きに積極的に生きようとしてるエピソードに惹かれました。余り周りを悪人にしなくても?とは思う。
by m555- 2
メンタル
メンタル強い人なんているんでしょうか?中にはいるとおもうけど、みんな少しは弱い所あるよね、こんなに強くはなれないよ
by ぼん兄弟- 1
試し読みから参りました。まず思ったのが、そもそも絵が可愛いし、カラーで読みやすいです。主人公の今後のストーリーは確かに気になりますね。
by jでこ- 0
読み始め
お試し読みを始めたばかりだから、全然ストーリーが掴めていません。
でも、絵は好きです。
余り期待せず、続きも読んでみたいです。by 海真珠- 0