みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

読んで元気になります
女性独特なイジメともとれる態度をされても、強く強かに流して、ポジティブに生きている白川さんにすごく励まされるし元気になります。
会社に白川さんいたら、会社に行くの楽しいだろうなと思います。
私も白川さんみたいになりたい…けど、現実は難しい。
仕事で嫌なことがあると読んで、元気回復しています‼︎by ひでっく-
読んでいくと、暗い気持ちがすっきりと吹き飛んで明るい気持ちになります。
白川さんみたいになりたいです。by ビーフチキンちゃん-
私も明日、こんなふうに仕事してみよう。
先日会社で嫌な事がありました。でも、こんなふうに考えたら、仕事も楽しいかもと勘違いさせてくれる漫画ですね。
by ぶーちゃんママ2号-
倉橋さんのマインド大好きです💖日々を楽しみ、人を責めず愛で関われる人ってなかなかいないよな〜と。わたしも自分の言葉、行動見直そうと改めて決意!元気がでます😊
by y...ri-
本当に心身共に元気になれます‼️
こちらデブでブサイク60ばばあですが、本当にデトックス出来る漫画です💕💕💕
by てんてんてんと-
ただのぶりっ子じゃない!メンタルも強いし、かなりポジティブ!人からどう思われようとも気にしない!もちろん、自分に対しても厳しくて、美容に対しても手は抜かない。全てにおいて見習いたいです。こういう子が居たら、勝手にぶりっ子だのウザイだの言ってしまいそう。人は見た目じゃなく、まず中身見てからだなーと反省。こんな友達欲しい。
by ドレッチ-
ポジティブ白川さん
メンタルが強いというより、ポジティブで自分をしっかりと持った女性だと思う。
努力もしていてとても好感のもてる女性の物語。
オススメです!by ジジ好き-
美人で強くて優しい白川さん。
こんな女性になりたいと思わせてくれるマンガ!!
自分のこと、相手のこと、生き方、考え方、あらゆることを教えてくれる。素晴らしい!!by ひなメンタル-
泣けてくる清々しさ
爽やかで清々しい、気持ちの良い話で、配信分一気に読みました!
短編なので読みやすいな、くらいに読み進めていたら、、登場人物にもそして主人公にも様々な過去や本音があり、より愛おしく深い理解に繋がりました。
私にもある嫉妬やマウント、汚い言葉を省みて、心に白石さんを呼んで、こんなハッピーマインドに変えて素敵な行動に移したいと思います!
現在は2巻までですが、続編待ってます!by はちおこじょ-
美しく凛々しく
これぞ、まさに私が目指している"美しく凛々しく"だと思いました。私も白川さん目指して頑張ります!
by れれママ-