みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

気持ちが良い
主人公の考え方が気持ちよく、読んでいると明るいきもちになれそうです。メンタル強めっていうから空気が読めないのかと思ったけど、全然ちがってて白川さんは正しいのだと思う。でもまだ読み始めたところです。
by noiko-
見た目とのギャップ
こういうカワイイ女子最強〜♡ぶりっ子じゃなくて、自分自身を大事にしてるだけ!だから他人にも親切にできるんだなぁ。勉強にならります。
by wxwx-
短編なのが残念
ストーリーに期待してたのに、ショートショートでストーリーとは違う.何かのCMを見ているような気になる。
ストーリーがあって、その中に色々なエピソードが散りばめられてたら素敵だと思うのにな。
でも、言いたい事は分かるし、女同士って面倒臭いね。マウントだの、共感してくれないとか、人の悪口ばかり言ったり、常につるんでいないと気が済まないとか…妬みそねみも全くいい事ない!分かるわぁ。もっと有意義に生きよう。by アリアドネのママ-
読むと元気になる
健康的なマインドセットを、かわいいキャラクターたち、あるあるなコミカルなシチュエーションで、手短にさらっと描き出してくれています♡
by しまだりょうこ-
白川さんは名言レディ
白川さんの指摘はとてもドキッとします。私は町田さんタイプ。誰も私に言ってないのに何か悪いこと言われてると妄想してしまう。でも、白川さんの言葉に私も救われました。とても元気をもらえる漫画。
by SummerVega-
バイブルにします
白川さんの考えてることは身近な感じだけど、色んなことに動じず芯のある感じが素敵です!大袈裟かもだけど人生のバイブルにしようかと思います^_^
by らりるん♪-
素敵
白川さん素敵すぎます😍素敵な女性だと思います!白川さんの考え方やセリフめちゃくちゃ参考にしたいです!
by ななさちこ-
参考になります
普段の生活にありがちなシチュエーションを、白川さんが気持ちよく対処していく様子に、こちらも元気をもらえます。
by 名無し何某-
メンタル強めで前向き〜はまあいいんですが、ザ・女子の価値観、多様性にぶちあたったとき、白川さんはどうするのか。共感はできないですね。まあ、こういう人がいてもいい、こういう漫画があってもいいって感じ。
by くきか けこ-
こんなひとと
お近づきになりたいです!!私にはなれないけど、会社に行きたくない、嫌いな人ともなかよくしなきゃいけない。そんな気持ちを片付けてくれそう
by つちやま-