みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
白川さん最高です!
試し読みで入りましたが、見事にすべて購入してしまいました!
白川さん、魅力的すぎます!
華麗なスルーな仕方!
いろいろと見習いたいです。
人を褒めること、張り合わない、人は人。
それぞれ良いところがあるところ。
女性って特にマウント取りがちだからこの華麗な
スルーな仕方を見習いたいと思います!
凹んだ時とか、前向きになりたい時に読んだら
気分が上がるそんな素敵な本です!!!
白川さんありがとう!by IDESETSU- 0
いい!
何かに頼ろうすがろうとしがちな女子が多いけど、白川さんは自立してて、完結してるから素敵です!私も頑張ろって思いました。
by あゆ20000- 0
ステキすぎる!好きです!
外見がきれいでも性格は、、とか、外見はイマイチでも性格が良くて、なんて話はよくあるけど、白川さんは外見も性格も良くて、ほんとに強くて美しい!人の僻み、妬み、嫉み、全てをプラスに変換してさらに自分に磨きをかけるその心根に、尊敬しきりです!こんな人が本当にいたら、ぜひお友達になりたいな。
by ぺこぺこりーた- 0
めっちゃ好きです白川さん!こんな素敵女子になりたいし、若い頃にこういうの読んでるといいんじゃないかと思う。
by 藍子ちゃん- 0
元気が出る
読んでて、めっちゃ元気になるマンガ。外見も美人なんだけど、何より中身が美人なんだよね。こんな女性になりたい。
by ピアパーズスター- 0
トゲトゲした気持ちやモヤモヤな気持ちの時にこれを読んだら心を温かくしてくれて癒される白川さんパワーをいっぱい貰えるお話ばかりですごく面白かったです!
by ゆーバエル- 0
白川さん、本当にメンタル強すぎる〜!ポジティブに考えられる思考や可愛くキレイでいるための努力など見習いたいところがたくさん!どんどん周りの人達が白川さんに惹かれていくのがまたいいですね。
by ちびことりちゃん- 0
好きです、白川さん。
さっぱりしてて自分をしっかり持ってて!
女子全面推しなのに嫌味がなくて。
嫉妬や悪口などなど何処でも誰でも一度は経験あると思うけど、あんな風にできたら幸せだなぁ(なかなかできることではないが…)
心が強くなる気がします。
明日もがんばろーby RunRunちゃん- 0
まだまだ途中
まだ無料話分しか読んでないけど、単行本見つけて買っちゃおうかなと思った。自分もメンタル下がった時に、漫画の中の人だけど、ポジティブな白川さんに元気貰って楽しく人生過ごしたいな〜。
by ぽこあぽこり- 0
『私もキレイ あの子もキレイ』って素敵な考え方ですね♪いいところが見習ったり素直に褒めたりで幸せに生きられるような気がしました。
by maasakura- 0