みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料配信して
ためし読みしました。今流行りの歌にも似てるメンタルの強さですね。もう少し読めればハマって課金しちゃうかも。
by なっとなっと-
とても好きな作品
日々忙しく、こなす事に精一杯です。しかし、この作品を見て、自分を大事にする事を思い出しました。白川さんは周囲を傷付けず、自分も大事にしますよね。その姿勢を見習おうと思います。とても良い作品です!
by tomokocchijp-
口角を上げて楽しんだもの勝ち
女性は同姓に厳しい
そして群れては共通の敵(白川さんの役回り)を作って自分に災難がふりかからないように保身する 群れから外れることをおそれて本音を隠す
でも 白川さんはとてもポジティブ!
限りある人生なら 口角を上げて楽しんだもの勝ち!とあらためて気づかされるby 匿 名 希 望。-
こんな風になりたい
女の子が憧れる女の子です。
私も、見習いたいと思います。
いつもおしゃれは無理だけど、精神安定した人になりたいな。by ましゅまろんちゃん-
全女子にオススメしたい、本当に素敵な白川さん。心が洗われます!こんな風に生きていきたい!と強く思える漫画です。
by ららjm-
白川さんのような思考と行動ができたらいいですよね。これは、作者の人柄や考えが反映されたものなのでしょうか。だとしたらすごいなぁ。
by 文鳥様-
大好きです
ネットとかで何話か読んだことありますが、本当に素敵です
可愛いのに努力して前向きでなんて素敵な人なんだろうと読むと元気になりますby めざせミニマリスト-
すごいな
なかなか出来ないことばかりだけど、なんだか素敵だなって思う言葉があります!完璧に、白川さんには慣れなくても努力はできるといいな
by ame0619-
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
綺麗な絵柄とオールカラーは読みやすい。
なかなか強そうな主人公、どんな展開に?by あやよよよ-
メンタル強みな美女なら生きやすいのかと。会社の話ですが、どんな展開になるのか楽しみです。これからの展開に期待します。
by ゆうひなと-