【ネタバレあり】メンタル強め美女白川さんのレビューと感想(2ページ目)
白川さん、めっちゃ可愛くて性格良くて、芯も強くて大好きになりました
漫画もショートの詰め合わせで読みやすいですby ロンロンさん- 0
いいな
わたしも基本ネガティヴなので、白川さんのメンタルは見習いたいところです。過去にはやっかみや僻みで嫌な思いもたくさんしてきただろうに、周りの人にも優しくできるなんて素晴らしい方だ。漫画ですが、元気をもらいました。
by めあて- 0
筋が通ってる!
エセポジティブでもなく、どこか天然なところもある、白川さん。世の中、特に日本でこんな人が大勢いたら平和だなぁー。見習いたい!
by くーちゃんまん- 0
いい
あなたもかわいい。私もかわいい。それで、本当にいい。白川さんみたいなひとばかりだったら、平和だろうな。
by けんけんけけけ- 0
生き方が面白い!
職場で推してる子ができたけどその理由が何ともかわいい私もそんな生き方がしたい
by ざんを- 0
すごいな
25歳でここまで割り切れる白川さんは凄いな。
まあ、世の中こんな妬みばかりでは無いと思うんだけど。いや、あるところにはあるのかな?by ピカリナ- 0
歪んでいたら美人から遠のく
主人公の白川さん、メンタル強いどころか真っ直ぐ自分を研いているから美人なんだな。
人を妬んだり、僻んだりして歪んだ人は顔にも出てくる。それに気づいて会社の友人達は努力して美人になっていく。他の同僚達も気付いて行くのかな?続きが気になる漫画です。by Gan- 0
ポジティブ
読んでいて面白いです。
ポジティブに考えたり、相手を思いやる気持ちを大切にしたり、人の良いところを見つけて褒めたり応援したり、コミュニケーションで大事ですね。
作品をありがとうございます。by étoile- 0
元気が出る!
白川さんみたいな友達がほしいし、白川さんみたいになりたい!題名だけだと気の強い美女かと思ったけど読んでみると気が強い=メンタル強いじゃなくて芯が強い=メンタルが強いんだなぁと思わせてくれる作品です。
by あおたりょうこ- 0
まあ!
なんだかこの作品を読むと、また明日からも
がんばろ!とか日常に彩を感じられます。
恩着せがましくなく、一言がするっと心に 沁みます。by エムケさん- 0