みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

メンタル強め女子

現実の職場では、ここまでひどいことはないし、人間関係もそこまで悪くはないけど、疲れるな、と思うことはある。そんな時に明日も頑張ろう、私もやってみよう!と思える漫画です。

美女でメンタル強めって最強‼️誰かを責めたり、自分の優位を主張するんじゃない、しなやかな強さ?かっこいいと思います。

元気出る

仕事がうまくいってた今年、上司からも褒められてウキウキしてたのに、同僚からの僻み。それに気付いてしまったら、萎縮して、仕事にも遠慮するようになってしまっていた。このマンガ読んで、そんなことで自分自身が成長を止めるのはもったいないなーって、思えてきました!来年はまた仕事もおしゃれも、自分のために頑張ろう☺️

素敵

かわいい白川さんのモチベーションをみて癒されながら見習いたいところが沢山あります。
    人の事を悪く言わない白川さんに憧れます♡

絵も綺麗

絵も綺麗、白川さんも綺麗。
    たしかにねーと思いながら読んでます。みんなこうならいいけどなかなか実行に移すのも大変そうな。いつでもどこでも自分よりいい思いをしたら許せないって人多いし。
    だからメンタル強めってタイトルなのね〜。

見た目可愛いく中身がさっぱりしている白川さん、素敵です。
    読んでいても楽しいしスカッとします。
    試し読みが楽しかったので、購入しました。

白川さんのような華やかな美人でなくても、人からやっかみを受けて落ち込むことはある。この本はそのときにどう起きたことを捉えるか、自分の心の対処の仕方を楽しく学べます!
    白川さんのポジティブな考え方に励まされるし、少しずつ今の自分を肯定できるようになってます。

試し読みだけですが、なんかこの漫画評価いいし前向きだし絵も綺麗で程よく独特だし、読み進めようかなと思えます。

美人な白川さんは心まで綺麗!!いつか単行本を購入しようかと悩むくらい話も絵も好きです。この本は名言…明言?がいっぱい!

いいと思います。でも、こういう人は現実にいたら、友達がいると思います。真の友達が、二人か三人くらい…交友関係は少ないけど。