みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)

ツンデレ悪役令嬢が実況と解説付きで見るとあんなに可愛く思えるとは盲点でした。王子も本心を知らないから見えるとこだけで判断すると苛めてるようにしか見えないのも頷けるけど気づいてくれて良かった。ていうかヒロインのアッパーでめちゃくちゃ笑ったwすごく面白いけど、2人の馴れ初めとかが長くて無料分が終わったのでちょっとモヤモヤが残りました

ツンデレのリーゼたん本気で可愛いから! そんなリゼたんの可愛さに実況解説の二人によって気付かされた後の王子殿下も可愛いから! ツンデレ炸裂した後の殿下に御注目ですわよ☆ ゲームのヒロインも含めてオールハッピーを目指す遠藤くんと小林さんのやり取りもコミカルで面白いし、気になったら読んでみて! 絶対オススメするわ(*´∀`*)

乙女ゲームの中の悪女押しの、高校生男女2人が悪女の子が実はいかに可愛いかを解説しながらゲームを進めると、ゲーム内のヒーローに声が届き、悪女になる前に押しの女の子をヒーローと結ばれるストーリーに変えられるかも!という、ゲーム内と解説している高校生男女と2組の恋愛が楽しめる!

期待値を、こめて

最近悪役令嬢系を呼んでいたので、読んでみましたが、なんだか面白い展開でもう少し読んでみようと思います。
    実況者として、プレイヤーが参加って形は新しいなと思いました。この先が楽しみです。

面白い。

レビューが高いし気になってました‼️面白そうなので読み始めたら、なかなか笑えました。可愛らしいヒロイン‼️
    不器用な感じが可愛い~❗
    まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️

ゲームの世界の悪役令嬢へ興味のある高校生の男女。ある日突然、ゲームの世界の悪役令嬢の婚約者と会話が出来るようになる。悪役令嬢が実はツンデレな事を実況で解説する2人と、婚約者の心境が面白いです。

飽きない!

ゲームの世界の実況をしてゲームの世界と繋がっているのだけど、現実世界の話とゲームの中の世界の話でそれぞれ見所場面があるから飽きさせない!!それぞれの世界でみんなハッピーになってくれ、っと強く願う!!

幼い時に、父親に本心を伝えたらいけないと言われたら、動けない(涙)
    大好きという気持ちがあるのに、父親の一言を忠実に守ろうとして、苦しんでいるのが、かわいそうだった。
    リーゼがしあわせになってほしい!!

絵も好き!

ゲーム実況しながら、ゲーム世界のストリート展開とか、ついていけるのかっーて不安しかなかったですが、すっかり引き込まれてしまいました。ゲームしない私でも面白いです!

みんな可愛い

実況の2人の声を神の声としてゲームの人物が勘違いして展開していくストーリーが新しくて面白い。
    ゲームの本来のヒロインの能力がカンストしてるのもなんだか安心して読める要素(笑)