みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 260件

よくある恋愛ゲームの悪役令嬢は実はツンデレ極めてるだけってめっちゃ可愛いww解説と実況の2人がいなかったらしんどい鬱展開になるはずのものもほんわかする展開になるの好きすぎますw

無料分読んでますが、新しいストーリー展開でとても面白いです!
    ゲーム中のキャラクターの恋路を応援しながらも、実況している2人の恋の行方もきになる!

推し

まだ途中までしか読めてませんが、リゼたん×ジーク完全に推しカプです。幸せになってくれ。Chapter16で尊すぎて泣きました。職場で。

ゲームの実況と解説って

ゲームの実況は、現実世界のネットでよくあるます。
    でも、ゲームをしながらの実況と解説が、ゲームのキャラに聞こえるって面白いですね。

4巻まで読みました。乙女ゲームに実況、解説役としてゲームの世界と繋がってヒーローのジークの気持ちや行動に影響して行くと言うお話です。既視感のない設定でどハマりしました。リゼたん可愛すぎです
    続きを早く読みたいです

ストーリーも絵も好きです。

無料で読める分を読みきって他のマンガサイトとかでももっと無料で読めないか探しまくって…結果、結局?今出ている最新話まで購入しました。
    まずは絵がとてもキレイで観やすくて私の好みまっしぐらです。表情がとても繊細に表現されていて素晴らしいです。好き。特にツンデレリゼたんの可愛さがとてもよく描かれていてリゼたん推しにはたまらないです。
    さらにどのキャラクターも一目で誰とわかる特長があってデフォルメされているときも誰と分かりやすくていいです。それぞれ内面も魅力的で好き。
    ストリートも今のところ意地悪な奴は1人も(キャラクターとしては)出てきていないので「虐げられる人が出てくるマンガ」があんまり好きではない私には良いです。マジコイのキャラクター設定がそれぞれ重すぎるのがまた面白い。みんなイイ子でみんなイイ人だけどそれぞれ何かしらの苦悩を抱えています。なので遠藤くんと小林さんを含めてみんなを応援したくなります。みんな好き。
    私の笑えるツボもしっかりおさえて戴いて…すっかりはまりました。すごく素敵な作品に出会えて嬉しく思っています。どんな締めくくりが待っているのか最後まで見届けたいです。

おもしろ!

実況プレイという名のストーリー展開が新鮮で読み込んでしまいました。タイトルが面白くずるいです、こんなん見るに決まってる!

面白い‼︎

なにこの設定‼︎めちゃめちゃ面白い‼︎
    声を聞いた王子様?の反応も面白い‼︎
    そして、リーゼロッテちゃんがめちゃめちゃ可愛い♡

他の無料で読めるサイトで読み始め、どうしても続きが読みたくてこちらで購入。
    絵も綺麗で丁寧、話のテンポも良く、登場人物の各キャラクター性も作り込んでいて善き善き!(リーゼロッテ母が一番好きです(笑))
    最近流行りの主役が「悪役令嬢」に「転生」ではないのも個人的に嬉しい。皆が主役っぽいかな。フィーネが転生してて、、、ではなく、誰かが何回かゲームを攻略していた時の記憶がうっすらあるのかな?って感じです。

うーん、この作品の魅力を上手く表現できないな。
    取り敢えず、レンタルではなく購入して後悔はないと思われる!(未完なので、ハッキリとは言えませんが)

面白い!

ゲームの中の世界も気になるけど、実況解説の遠藤くんと小林さんもすんごく気になる!
    一つの作品で2度おいしい。
    ポイントためて続きを読みたいです。