【ネタバレあり】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんのレビューと感想(4ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
最初、なんだこれ!て思うくらい、新しい世界観です。案外、ゲームの世界、現実の世界、リンクしていて面白かったです!
by りんご77- 0
可愛い
リーゼロッテ、めっちゃかわいい!!そして斬新なアイデアの漫画だとおもいました。ゲームの中で解説が入るなんて!
by mamari215- 0
タイトルだけでは??
異世界ゲームを現実世界で解説する??
そしてゲームの結末が変わっていく??
タイトルも然ることながら内容もなかなか無い設定で不思議な世界です。by ko-mimm- 0
新しい視点
中々面白いストーリーに感心しました。
恋愛シュミレーションゲームした事を懐かしく思い出し、更にこんな視点がと驚いています。by たゆみか- 0
みつけた!
別の所でちょっと読んで面白かったのですが、ソコでは続きが読めなくなってしまったので、めちゃコミにあって嬉しい!
もちろん私もリゼたん推しだけど、バル先輩の性格も最高です。現実世界でも謎が発生してリゼたんの世界でもなにやら…
絵もキレイでお薦めですよ。by まーまん。- 0
よくある悪役令嬢の転生ものかと思って読んだら、ゲーム実況と解説が神の声として聞こえるという斬新なお話し。
by うさぎの母- 0
新しい〜
乙女ゲームに転生、、、とかの漫画は色々あるけど、プレイしてる人たちの声が中の人に聞こえてストーリー変えていくのは新しいパターンで、すごく面白いです。しかもフィリーネのツンデレがめちゃ可愛いし、王子も可愛いと思ってるのがまた微笑ましいです。ハッピーエンドお願いします。
by 匿名読者- 0
最近人気のある転生物の異世界ファンタジーではなく、異世界と現実の線が引かれながらも、調和されてて面白かったです。
by maaaki1515- 0
もう!めちゃいい!!
大大大好きです!数ある異世界ファンタジーの中でもこれは群を抜いておもしろい!!自分が転生して悪役令嬢に…ってありがちパターンではなく現代からゲームの世界へ実況を届けて…っていう全く新しいカタチの異世界ものです。
そして出てくるキャラがどれも愛おしい!リゼたん大ファンです。ツンデレのかわいすぎるひとりです。実況を神の声と思ってジークがどんどんリゼたんの真意を理解して惹かれていくさまは見ていてもきゅんとします。わたしもかわいすぎるリゼたんにキュン死しそーです。ほんとにおすすめなので読んでほしいー!久々単行本買いしましたでも電子でも読みます!by popopoooo- 0
悪役令嬢がホントは婚約者の王太子が大好きなただただツンデレしてるだけのいい子で、当初のシナリオを塗り替えて幸せになれるのか?実況と解説の神々にかかってる(笑)
by りょーこさん- 0