みんなのレビューと感想「お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました」(ネタバレ非表示)

- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
まだ序盤ですが
面白いです!転生悪役令嬢モノだけど何かこの先の伏線?みたいなものを感じてワクワクしつつ読んでます。早々に兄に何者か詰められたりと王道の悪役令嬢系と少し違った内容で読み漁ってる方も満足できるんじゃないかな。お酒、のくだり今のところあんま関係なくてタイトルにもなってるのに必要なかったんじゃ説すら漂う…笑
by しろかね-
タイトルで
そんなに期待してなかったけど話が進むほど面白くなってきた。魔王の子と仲良くなる話が好き。獣人の彼もよい
by とくメイきぼう-
チートすぎます
シャルロッテがチートすぎて驚きます!コントのような内容が多く、楽しく見ています。主人公は獣人が好きなようですが、個人的にあまり好みではないため複雑です。(勿論、幸せになってほしいです)
続きは気になりますが、優先順位は中ぐらいの作品です。by ままままいちぃ-
無料分見ました
ドタバタ劇で面白いです。どうなっていくのかなと思ったところで無料分が終わってしまいました。恋愛模様などどうなっていくのか気になります!
by みー87-
極フリ❗
転生前の趣味のために、
チート能力を使用していく
様が、実に面白い!
読んでいて、余り不快感がないのがいい!by hiro、taka-
まだ読んでるのは序盤です!
今のところは子供だからかお酒に関わることはまだない。
妹大好きなお兄ちゃん!
良い味出してます(笑)
(元?)婚約者の王子様も従兄弟だからかお兄ちゃんと同じにおいが……!
今世ではどんな人生歩むのか楽しめそうですby キャリーT-
4話しかまだ読めていませんが、結構好きな話です。というか、主人公のイケメンに対する反応が最高。おもしろくて読み進めてしまいます。もう少し無料の分があるので明日も楽しみにしたいと思います。
by まぁーー☆-
無料分だけでごめん
お酒が大好きな和泉さんが転生した先は、生前ハマって周回プレイした乙女ゲームの悪役令嬢。
生前の記憶が戻った彼女は、記憶が戻って少し変わった彼女を見破った兄の協力を得て、断罪イベントに至る大元の元凶を絶つことと、大好きだったお酒を堪能するために奔走していくお話。
兄妹の掛け合いはコントに近くて面白いし、キャラがすきだなぁ♪でも、また積み本を増やしてしまった…orz
無料のみなので期待を込めての☆4つby 華櫻-
お酒の為(笑)
ヒロインの秘密を兄は見破る!
魔法で作る炭酸が雷とはすごい(笑)
ほかに製造方法はないのだろうか?
先を読みたいけど。
どーしよう。by サィコロきゃん-
なろう系
なろう系ラブファンタジーが好きなら楽しいと思います。
絵は少し子供っぽくて好みではないけど、話の内容は面白いです。
お酒飲みたがる少女おもろいby れからら-