みんなのレビューと感想「剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 90話まで配信中(42pt / 話)
良いと思う
無料分を読み終わり、続きが気になったので、取り敢えず紙媒体の本を3巻まで購入しました。この先も読み進めるのが楽しみです。
by CrimsonKing-
幼馴染嫌い
フリッツかっこいい。ただ彼の幼馴染の剣聖は
すげーウザイ。彼のことが好きなんだったら、
もっと相手のこと考えろって思う。by りあみと-
幼馴染の彼女は
幼馴染の彼女のパワハラは、思っていたのと、ちょっと違う感じ。でも、される方はキツイですよね。離れてから、もう一人出て来て、どうなるのか。
by ゆーのんピグピグ-
アルフィーネはフィーンのことが本当は好きなんだろうけど、いやいや、これは完全にパワハラだわ。ヤバイです!そりゃフィーンも出ていくよ。
アルフィーネに見つけられるかな。by 📖漫画📖-
パワハラどころかモラハラですね。読んでて主人公がかわいそうになりました。ゼロからスタートして成り上がるのはすごい。
by こしおです-
バワハラっていうか、もうDVに近い。しかも自分は愛情を注いでて優しくしてやってると思ってる無自覚タイプ。
逃げた所から話が始まってくれて良かった~。by カオスマス-
剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たる
幼馴染の剣聖にイジられるフィーン。愛ゆえの行動なのだがフィーンには理解できず、別れる事を選択し再出発を目指す。そんなフィーンをストーカーする二人の女の物語。
by のうねいむ-
こういう題名が長い系の漫画は普段読まないのですが、今回初めての試みで読んでみました。面白かったので、これからは読んでみようかな
by まきころんなきつ-
これもまた、ドチートの魔剣士の物語(笑い
主人公のフリックだっけ?パワハラの幼馴染の?の剣聖に愛想をつかして旅に出る。
新たに分かった魔力に、最適な師匠?のヒロインを得てさぁ、大騒ぎ!!ってお話ですかねぇ?
無料分までですが、面白かったのえで速攻4-5話購入で、レビュー書いています。
チート好きな人にはたまりません!絵も綺麗で、女の子も可愛いし、☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
主人公に『頑張れ!!』って、言いたくなる作品ですね~
だって、主人公の幼馴染みがコワい
モロモロ馬鹿すぎてコワい
主人公はよくここまで我慢出来たな……
逃げるタイミングがなかったんかな~
無事に逃げて幸せになって欲しい!!by キャリーT-