みんなのレビューと感想「剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック)」(ネタバレ非表示)

これもまた、ドチートの魔剣士の物語(笑い

主人公のフリックだっけ?パワハラの幼馴染の?の剣聖に愛想をつかして旅に出る。
    新たに分かった魔力に、最適な師匠?のヒロインを得てさぁ、大騒ぎ!!ってお話ですかねぇ?
    無料分までですが、面白かったのえで速攻4-5話購入で、レビュー書いています。
    チート好きな人にはたまりません!絵も綺麗で、女の子も可愛いし、☆4ですねぇ。

幼馴染の彼女は

幼馴染の彼女のパワハラは、思っていたのと、ちょっと違う感じ。でも、される方はキツイですよね。離れてから、もう一人出て来て、どうなるのか。

主人公に『頑張れ!!』って、言いたくなる作品ですね~
    だって、主人公の幼馴染みがコワい
    モロモロ馬鹿すぎてコワい
    主人公はよくここまで我慢出来たな……
    逃げるタイミングがなかったんかな~
    無事に逃げて幸せになって欲しい!!

強い女の子の幼なじみに嫌気がさして出ていくけど、実は本人も強いパターンか~。なかなかいいね。もう一人の女の子のキャラも出てきて、なんとなく想像はつくけどどちらをとるのか今後が楽しみです。

剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たる

幼馴染の剣聖にイジられるフィーン。愛ゆえの行動なのだがフィーンには理解できず、別れる事を選択し再出発を目指す。そんなフィーンをストーカーする二人の女の物語。

異世界でもパワハラ!

異世界ファンタジー系のマンガです。この作品は中々のパワハラ女子。主人公は耐えられなく、彼女のもとを去った。ストーリーが面白いのでつい読んでしまう作品です。

by junpapa

幼なじみのパワハラから逃れるために 田舎まで逃げて来たのに違う意味でまたパワハラモドキにあう。見た目も変えて平穏にやっていけるはずだったけど、どうなっていくのか気になる。

パワハラか??

あまり女の子がパワハラには見えませんね。どちらかというとツンデレかと。しかし主人公がイメチェンしたらモテるは、魔法はすごいはでなんだか贅沢な感じに見えます。

アルフィーネはフィーンのことが本当は好きなんだろうけど、いやいや、これは完全にパワハラだわ。ヤバイです!そりゃフィーンも出ていくよ。
    アルフィーネに見つけられるかな。

好き嫌いが別れるちょっと怖い剣聖の彼女から逃げて、逃げた先でもストーカーの魔法少女に追われる主人公の話かと思ったけど、読み進めると面白いかもですよ(^^)