みんなのレビューと感想「剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 90話まで配信中(42pt / 話)
無料分まで読みました
ストーリーは大変好きです。
今後勇者とはどうなっていくのか、又主人公はどうなっていくのかすごく楽しみな作品です。by ウランフ- 0
あまりのパワハラの酷さに、絶縁して辺境の地で魔剣士として出直す話。読んでいて、こんな
幼なじみだったら、私も逃げたくなるかも…って思いました。by ビターキャラメル- 0
異世界でもパワハラ!
異世界ファンタジー系のマンガです。この作品は中々のパワハラ女子。主人公は耐えられなく、彼女のもとを去った。ストーリーが面白いのでつい読んでしまう作品です。
by junpapa- 0
おもしろい❗
無料のところからきました。
これ。おもしろい!
これからが楽しみだな!
主人公には、頑張って逃げ切って幸せになりますように。by akihime- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
by トクトクさん- 0
題名長くて期待してなかったが
良い意味で裏切られた。
作画や展開も良くストレスなく読める。
無駄な引き伸ばしがないからか。
まだ10話位なので失敗かどうか楽しみby おばっち007- 0
癒されます
主人公が、真っ直ぐで素直なので見ていて癒されます。2人の間が、誤解だといいなと思ったりもします。でも、新しい出会いにワクワクです!
by しろくろにゃんこ- 0
面白そう
無料で数話読みましたが幼なじみで恋人が剣聖になって性格が変わったために、自由を求めて別れて自分の力で過ごそうとするのだが
by ジョーです!- 0
好き嫌いが別れるちょっと怖い剣聖の彼女から逃げて、逃げた先でもストーカーの魔法少女に追われる主人公の話かと思ったけど、読み進めると面白いかもですよ(^^)
by くろねことしろねこ- 0
バトルとしては。
無双過ぎる気もしたけど、そうでもなかった。パワハラなのかモラハラなのかモラハラなのか…愛情のうらがえすなのかな。これからのバトルにきたい。
by バトル好き- 0