みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)

一生懸命なヒロイン!
なんでこんないい子が自己肯定感が低かったのか。
よっぽど環境が悪かったとしか言えない。
もうちょいラブラブが見たかったな。by 蛍と虹-
頑張れ!
絵がきれいで読みやすくて始めました。内容の展開には思うところはあるけど、この2人に何か起こるのか?気になります。
by わいY-
なんか…
天然なカランちゃんと、天然なのか不思議なのかわからない先生のやりとりが色々と不思議笑笑
面白いよーな、いまひとつなよーなまだよくわからない。by あおんゆ-
ヒロインの兄の存在が…
ヒロインのからんが、兄のはじめに頼まれ、BL作家のもね先生のお世話係として働く事になる所から始まるお話
お世話係は、アシスタントとして脱ぐ仕事もあって、そんな仕事を兄が妹に頼むのは、ちょっとどうなのかな?と思って、1話目からモヤモヤした
兄は脱ぐ仕事の事を知らなかったのかもしれないけど、でも今までの家政婦さんが長続きせずに次々辞めていったんだから、何か問題があるって分かると思うんだけど…
しかも、はじめとからんは血の繋がりがなく、はじめはずっとからんの事が好きだったという事で、それなら尚更、もね先生とマンションの一室で2人きりになる仕事を、からんに頼まないと思う
最初はもね先生のセクハラみたいな言動に戸惑っていたからんが、もね先生を好きになり、2人の関係性が変わっていく所が良かったのに、兄の存在が引っ掛かって、素直に楽しめなかったby Soy♪-
あまり読まないジャンルでしたが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、意外にサクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ-
こんな漫画家さん現実にはいないよね…?
でも2人が両思いになってよかった!
続きがとても気になります。by えぼしし-
絵は綺麗
絵はキレイで読みやすいです
でも…家政婦のつもりでお宅に上がって、いきなり服脱がされそうになったり、いくらなんでもありえない
あんなにイケメンな先生なら、わざわざ家政婦にモデルやってもらわなくても、女性経験豊富そうなのに…その辺に違和感感じまくりでした。by Fukuka-
絵はとても綺麗ですが、もね先生がわがままというか、何でもやってくれて当然っていうえらそうな感じがモヤモヤして、無料分で読むのをやめました。
by あんかけ焼きそば-
カランちゃんがかわいい。もね先生もかっこいい。2人が惹かれあっていくのが嬉しい。今後の展開が楽しみです
by くりーみーまみむ-
絵がかわいいので無料分だけ読ませてもらいました。漫画の世界ですが、カッコいい先生のお世話いいですね。続き気になります。
by ハッピー1028-