みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美形な漫画家さんのお世話をすることになった主人公はかわってる先生のお世話は結構大変で四苦八苦してるけどだんだん慣れてきてこれからのふたりの関係が楽しみです。
    絵がきれいで読みやすいです

絵が大好きです。

世界の端から、、のファンです。絵が綺麗、女の子もかわいい。早く続きを読みたい。いろいろ謎の部分が多いので気になってしかたないです。とにかく、早く進めてほしい。

何となく今までの作品とは違う雰囲気かなぁ、と思いました。作家先生のお手伝いから始まるお話、どこかで読んだような‥でも絵が綺麗で他の作品好きなので全部読みたいと思っています。

もね先生

天才イケメンBL作家のモネ先生のお世話をすることになったヒロイン。まだ4話しか配信されていないせいか、まだまだ二人の絆は深く結ばれていません。これからが楽しみです。

めっちゃ続きが見たいところで無料が終わった…(><)
    これからもね先生とどうなってくのか、めっちゃ気になる!32話だから購入できないこともないが悩む。

やばいやばい

これはハマること間違いない。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、なんせヒロインの性格も良さそう!
    もね先生もイケメン半端ないです。

期待度↑‼︎

他の作品好きで、この作品も興味湧いてすぐ読みました。絵も好きです。話しと展開がとても面白いので、早くも配信待ちです。早く読みたいなー

絵がかわいい

ラブコメでよくある感じの設定だとおもうけど、絵がかわいくて展開もわかりやすい。
    無料分を読んでからつづきがきになって購入しました!

好みではないけど、絵は綺麗だと思う。お試し読んで、主人公が振り回されそうなストーリーだけど、何だかありがちな展開になりそうなので、今は読む気になりませんでした。

おもしろいです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので引き込まれました。
    これからどうなるのか続きが気になります。