【ネタバレあり】もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~のレビューと感想(4ページ目)
天才イケメン漫画家もね先生と無職のからんちゃんとのストーリー。漫画の資料としてもね先生からいろいろな実験⁈をされちゃう!からんちゃんの反応がおもしろくて、かわいい!
by つぼつぼ総合病院- 0
もね先生っていえばやっぱ女だと思うよね~😁💦しっかり男の先生でビックリだね😁しかもいろんな要求が…😵
by あいちょろ- 0
いい
からんちゃんの純粋な感じがめちゃくちゃ可愛い!!!それにもね先生がめちゃエロかっこよくていい!!!!!!
by かお0207- 0
無理お試し分を読みました 漫画家のアシスタントという設定ですが、身体を触らせてしまうなんてちょっと…主人公がおバカなのか世間知らずなのか…読んでいてちょっと不快でした
漫画ならではの設定だからと楽しめら方なら、よいと思いますby ちるなっつ- 1
大変だなぁ
よくよく考えたら、漫画家さんって、かなり大変ですよね。みたいな感じが伝わってきますよ。先が楽しみですね。
by namidon- 0
イケメン漫画作家さんのお手伝いって、大変そうだけど羨ましいわー。この先どんな展開になって行くんだろう。
by mammy93- 0
いろんなお世話
赤の他人なら速攻で断りそうな案件です。兄への愛?ご飯食べさせたくて?ホントに手の掛かる男子ですが、彼女の良さをわかり始めた?愛はスープってステキなフレーズというか考え方で得した気分です。
by ベタミ- 0
一気に最新話まで読んじゃいました。
絵はちょっと苦手だな〜と思って読み始めましたが、ホンワカとしててそれが良くて、気づけば課金(笑)by *花乃*- 0
お兄ちゃんの為と言って始めた飯スタントだけど、もね先生の言われるがままに素直に従っていく主人公が可愛い。お兄ちゃんとの複雑な関係もありつつ、もね先生とどうなるのかとっても楽しみ。
by なしうめももりんご- 0
もね先生のアシスタントを妹に頼んだけど、どういうことをするって分かっていて妹に頼んだの?だとしたら兄としてどうなの?って思った。
by エッグプラント- 1