【ネタバレあり】もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~のレビューと感想(3ページ目)

もね先生めっちゃかっこいいです!
    設定はえ?てなるとこも多いけど、からんちゃんも可愛いし、今後の展開が楽しみっ!

ぶっ飛び展開

お兄さんが入院する事になり、代わりに担当作家をお世話する事になる。でも、その作家がクセモノであり得ない要求をしてきて…この2人、どうなってくのかな?

良き

もね先生の仕事意外ダメな所とか母性本能くすぐるかウザイかどっちかだけどもね先生はもちろん前者!!
    これからって時にあっという間に無料分終わってしまったー。
    1話が高いなー。悩むなー。

ありがちな設定かと思いきや、どんどん引き込まれて読みました!もどかしい距離感がいい!先生の色気がすごいです!笑

主人公の女の子が可愛い

もね先生が余裕でからんちゃんを転がす大人と子猫ちゃんのお話かと思いきや、先生激重でからんちゃんのこと大好きじゃないですか!
    そういうモテ男が初恋みたいな感情に降り回されるお話大好きです。
    からんちゃんのお兄さんが絡んできてこれからまだ波乱がありそうですが、あまり切ない感じにならないといいなと思います。

もね先生、なかなか謎な行動が多いですね。
    からんちゃんが振り回されるのもわかります。
    お兄ちゃんのためとはいえ、健気ですね。

by K^_^

天才イケメン漫画家もね先生と無職のからんちゃんとのストーリー。漫画の資料としてもね先生からいろいろな実験⁈をされちゃう!からんちゃんの反応がおもしろくて、かわいい!

もね先生っていえばやっぱ女だと思うよね~😁💦しっかり男の先生でビックリだね😁しかもいろんな要求が…😵

いい

からんちゃんの純粋な感じがめちゃくちゃ可愛い!!!それにもね先生がめちゃエロかっこよくていい!!!!!!

無理お試し分を読みました 漫画家のアシスタントという設定ですが、身体を触らせてしまうなんてちょっと…主人公がおバカなのか世間知らずなのか…読んでいてちょっと不快でした
    漫画ならではの設定だからと楽しめら方なら、よいと思います