みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前半を読んでの感想。

若さ故のあるある。
    彼だけが悪い訳じゃないけど、彼はやっぱり無責任だし彼女を大切にしてないよね。
    こんな男の子別れて正解。もっと大事にしてくれる人と付き合って。
    辛い想いをした分、成長して次の恋にいかせばいいよね!

絵はラフだけど、主人公の心情が良く描かれていたと思います。

絵は個性的だけど、ストーリーは女の子のリアルな心情が細かく描かれていて楽しめました。
    ちょっとエッチなシーンが多いなと思ったけど。
    始めて付き合った彼氏との別れ方は頂けない感じでした。

老若男女、共感デキる読みやすいストーリー。若かりし頃思ったであろう出来事だったり、現在、その立場にある子たちもいるのでは?

なんか若い頃の恋愛を思い出す。
    付き合い初めは こんな感じで いつでも会いたい!って思うよね。
    でも周くんの変わり様は ちょっとな~。

まさに!

えーっ?!ん10年前の私の恋愛を知ってるんですか?ってくらいリアルなストーリー、心がぎゅーってなりました。茜の心情が分かりすぎてあの頃を思い出しては今の幸せを放り出して、涙が出てしまいました。

by 食う

ぼちぼち。

名前は日本ですけど、設定や背景は多分韓国系かな。
    時々馴染めないトコロが出てきます。
    まだ読める感じです。

割と共感できる

大学生の時の恋愛ってこんなもんだよね。恋愛するには一番楽しい時かもしれない。友達とも違う距離で、些細なことでも連絡しあって。お家でダラダラデートして。懐かしく思っちゃった。

そんな事もあった

28話の茜と周の恋が終わったところまで読みました。
    若い頃の恋って、こんな気持ちになったよなとか、細やかな気持ちをいろいろ思い出しました。
    2人の気持ちがすれ違っていくところは、胸がチクチクと痛くなりました。
    でもそうやって本当に大切にしたい人に出会って成長していくんだなと思います。

初めは軽くお試しのつもりがなんか癖になって読んじゃう(笑)心理描写がすごく細かくかかれていて、過去の恋愛を思い出したり…ただの少女漫画ではないことはたしか!

無料分読んでいます。
    すごくリアルなお話です。
    初恋からずっとエッチばかり…
    妙に分かります。
    一人づつの視点もよかったです。