みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけだけど、読んでみて面白い作品だと思いました。
これから先の展開も気になり読みたくなりました。by ねこ黒-
複雑
大学への進学をきっかけに田舎から上京し、サークルに参加。
飲み会で仲良くなった先輩と付き合うことになって、たくさんの初めてを経験していく。
初めは、何もかもが新鮮で毎日でも一緒にいたい。でも、次第に二人の関係はマンネリ化していって…by ヘンヒ-
なんかすごく
ほとんどよ女の子が共感できる、ごくごく普通の恋愛模様。
あー、私の体験ってほぼほぼテンプレだったんだなぁ、ってがっかりした。なんでか知らんけど。by みわみわみわわ-
共感出来る
凄くわかる。。。若いときにそうだったなって。若いからこそ悩んでいろいろ経験して恋愛がうまくなるんだと思う。感情移入しちゃいました。
by cckkcckk-
うっとうしく切ない
先輩と付き合い、幸せいっぱいのときを過ぎて、当然のように身体を求められ、そのうえ妊娠疑惑のときは、もし子供ができていたら、産めないから等々言われ、飲み会に忙しい彼。私のことを本当に大切に思ってる?と疑心暗鬼になり、同級生とキスする主人公、、、
よくある話しですが、先が気になります。by エトランゼ-
なんかカップルの現実とかそういうのがしっかり表されていて、自分の体験とか自分も将来こうなっていくのかとか色々思わされる作品でした。
by ユンめ-
押されまくって初彼が出来た主人公。
はじめての人との恋愛は半年後には上手くいかなくなっていた。
彼の気持ちが離れていったから。
不満を抱える中、自分を好きだと言ってくれた相手とついに浮気。勢いで彼に別れを切り出すとあっさり了承されまた傷つく…
ざっくり言うと最初の主人公のはそんな展開。
ありがちな話な分、リアリティはあります。
こういう別れを経験してる人、少なからずいるのでは?そんな話です。by パティシフィ-
まあまあ
画風もコマのレイアウトも独特なんだけど、話が盛り上がりに欠けて積極的につぎが読みたいって気持ちにはならない作品。
by ナメチェンコ-
分かるような
初めて付き合った人との感じとか別れたあととか別れ際の雰囲気とかよく分かるなぁと思います。
でも、そう思うだけで面白いっていうより恋愛依存だなぁという感想です。by すいっっち-
まあまあかな
漫画の書き方が独特だと思った。ひとつひとつが小さいけど、スッキリしてて読みやすいです。思ったより、はやく終わったので驚きました。
by るるりな-