みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
毎日無料更新の購読です。
うーん…
絵柄が見にくい読みにくいです。
ストーリーもたんたんと進むって感じかなぁby しょう★★- 0
学生の恋愛が淡々と描かれています。恋愛がすべての世界という時期が確かにあったな~と、我が身を振り返って苦い気持ちになります。覚えたての○ックスに溺れるようすが見ていて危うい。
by クヌート1980- 0
恋愛のイロハ
恋愛の始まり〜終わり、新しい恋まで、遠くから冷静に分析してストーリーになってる。内容はリアルだけど、感情輸入する感じではなく、あーそれあるよね。みたいに客観的に見てしまった。
by にーにーな- 0
せつない
大学生だし彼氏がいたり、サークルに入ったり二十歳越えてちょっと大人になったみたいだけどやっぱりまだ学生だし、嫉妬したりちょっとのことで悩んだり、男の子と女の子はかんがえかたがちがうからやっぱり悩んでしまう話でした
by にしにしありあり- 0
リアル
リアルにありそうな関係や思ってる事が多いです。ですが、その人目線でのストーリーは面白いです。あまりにも色々初々しくてそんな事いつあったっけなあ?と思い出させていただきました。
by ひまわりのたねたね- 0
最初はいまいち?って思ったけどよみはじめたらはまってしまった。恋心のうつりかわりに共感してしまった。
by りこなん- 0
あぁ~、分かるなぁ
若い頃の恋愛ってこんな感じだよね。
一日に何回もメールして、さっきまで一緒だったのにもう会いたくて、この気持ちが永遠に続くんだぁ〜とか思っちゃったり。
今となってはあの若い頃の恋愛を思い出すと疲れるけど(笑)
エネルギッシュだったなぁ。
でも彼氏が中に出したいって言ったり、生理が来ないって彼女が不安になってるのにどこか他人事で、もし妊娠してたらどうした?の彼女の問に一緒に病院行こうの回答はなぁ…。
あのやり取りで私の中では周くんアウトーーーでした。
なんの責任も取れない糞ガキが中に出したいとかほざくなよ。by マイマイマ- 8
何だか懐かしい感情を思い出しました。
甘くて苦い経験思い出します。
リアルな心境を描写しているので面白いです。by ムーに- 0
きっとみんなそう
きっとみんなこんな感じなんじゃないかな。よくある映画みたいなドラマチックな展開ばかりじゃない。
男女の考え方や気持ちが離れていく様子とか…恋愛のリアルがゆるイラストで描かれてると思う。by うふふ子- 1
無料分が多いので読みました。絵があまり好きでないけど読んでるうちに共感するところもあり悪くないです。取り敢えず始めのヒロインの物語が終わったので、課金してまで次のヒロインの話はいいかなって感じです。
by るる社長- 0