みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シンプルな絵なのに
とても絵はシンプルなのに、生々しい 笑
リアルだなぁと思うところがたくさんある。
人の気持ちの変わっていく様とか。by ぶなぶなピー- 0
付き合い初めの頃、ラブラブ絶頂期の頃、片方の好きが重くなってくる頃、喧嘩ばかりになる頃、このヒロインと同じ順番の恋愛を若い頃の自分もしていたな〜〜と思いながら読んでました。
責任取るつもりもないのに避妊しない、中に出したい、顔にかけたい、と妄言ばかり言う彼氏はダメ。周くんはバカ男のお手本のようなエリートバカ。別れて正解だよ、茜ちゃん。by ちゅいな- 0
淡々とした、絵のタッチと、ストーリー展開に、恋ってこーゆーもんですよって、客観的に見れる作品だなぁと思います。この年代でこーゆーの読むといいね。全く客観的に恋愛出来ず振りまわすことばかりだったと、反省したくなった。
by ホンです- 0
日常でな感じでおもしろい。絵はあまり上手くないけど、読んでるうちに不思議と引き込まれていった。無料も多いので助かる
by abi007- 0
登場人物が判別つかない
女性は、髪の長さや内容の登場頻度でなんとなく判別つくのですが、その女性の相手役の男性は体格も髪型も服装も一緒に見えてしまいました。
ので、内容以前に踏み込めませんでした。by ここ数年自宅警備- 0
人生の初めての恋愛や、大人として恋愛を始めたばかりの女の子やその彼氏達の慣れない恋愛を描いたお話。簡素な絵だけど、凄くリアルさがあって、忘れかけていた随時前の最初の恋愛を思い出しました。切ないー!本当にリアルで、ぜひ大人女子に読んでもらいたい!
by らららん15- 0
自分の大学生時代を思い返すと、性に対してこんな感覚だったかもなーっと思える。主人公の心のつぶやきが結構リアルかも
by moco1813- 0
学生あるあるな感じかなぁ〜行き違い、すれ違い、ヤキモチ、あるある 一番遊びたい時だから仕方ないょね〜 無料のみ読みました
by レイちゃん。- 0
お話しの内容が表面的すぎて、なんか良く心に響かない💦絵もひょろっとしてる感じがあんまり好きじゃないな😅
by たまちゃん2525- 0
カラー作品は凄くみたくなるけど大抵年齢制限がかけられそうだけどどうなんだろうな分からないけど見たい作品だ
by 福井弘志- 0