みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん、、、
生々しいけど絵がほんわかでギャップが自分にはちょっといいギャップにならなかったです。読んでて違和感の方が強く出てしまった。
by chiwa⭐︎- 0
わかいふたりだからもちろん簡単にしか物事を考えられないのゎ多少わかるけど、男として、いろんな形で女を守ってほしい
by はぁーたん- 0
すごく面白い訳じゃないけど、あー、若いときはこうだった!初めての恋愛とかこんなことで不安になったりしてた!と共感できるところが沢山ありました。
by キットロー- 0
若い頃の自分を見ているようだった。恋の始まり、体の関係に溺れ,衝突からの別れ。
これが学生の時代ではなく、結婚適齢期だったら、恋愛が盛り上がった時にもう結婚だと思う。
恋や愛の練習をしたと自分自身は思っている。人生を供に歩む人はお互いに同じ温度で想い合えないと
長い年月続かない。苦笑いも含めて、懐かしさで胸がいっぱいになった。
,by meru2- 0
じわじわ来る面白さがありました。絵が好みじゃなかったのであまり期待せずに読み始めたのですが、感情がリアルで、そうそうと思うこともあったりなんだかんだでしっかり読みました。
by ココナッツチップ- 0
最初の方の、茜ちゃんと周くんの話がおもしろかったです。初々しいところもいいけど、実は1人のときこんなこと考えてるっていうのがリアルで読み応えあり。
by はなまさかま- 0
内容はエッチですが 共感するところもおおくて
見ていてとてもおもしろかったです🙆♀️
毎日無料で見ていましたが
続きが気になるのでポイント購入して
読むか迷っています。by kyan_23- 0
他のサイトで途中まで読んで続きが気になりこちらのサイトへ。賛否両論あるみたいだけど私てきにはなかなか面白い内容です。
by もか☘️- 0
若いときの恋愛ってこういう感じだよねー。リアルだなと思いました。絵は独特ですが、あっさりしていて読みやすかった。
by よし吉成- 0
リアル
だいぶ昔の話しだけど、あぁ、こんな感じだったなって。男って最初だけだし、女は時間が経つにつれて気持ちが強くなって、どうしてこうも合わないんだろうねー
恋愛ってなんだろby Keeee1234- 0